多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  仙人球

金虎仙人球开花图片

时间:2017-04-07 13:38:16 作者:肥肥 阅读:

金虎仙人球开花图片:不少花友查阅金虎仙人球开花图片,或者金虎仙人球开花吗这样的问题,在公布这两个问题之前,需要先告诉花友,花友所说的金虎学名应该是金琥

不少花友查阅金虎仙人球开花图片,或者金虎仙人球开花吗这样的问题,在公布这两个问题之前,需要先告诉花友,花友所说的金虎学名应该是金琥,拉丁学名Echinocactus grusonii Hildm.

第一个问题,金虎仙人球开花吗?

开花,一般首次开花大约是球径20cm以上,原产地要生长60年左右,现在人工栽培已经可以缩短至20~30年,花不大,3CM黄色钟状花。

第二个问题,金虎仙人球开花图片,得益于一位花友(风吹佩兰)拍到了邻居家养了30年的金虎开花图片,直接下看图。

金虎仙人球开花图片

金虎仙人球开花图片

看到这里,不少花友也许就失落了,暗想,我家的金虎养了十来年看来离开花还早,我家的养了二十年了怎么还不开花?为了帮助花友解释这些疑问,请花友阅读金琥开花吗,文章的下半篇有金虎不开花的原因。

相关推荐
金虎仙人球摆放风水 金虎仙人球开花图片
金虎仙人球很受大家喜爱,很多朋友都在家居中养殖了一些。那金虎仙人球开花是怎么样的呢?家居金虎仙人球摆放风水又该注意哪些呢?接下来小柒就分享下金虎仙人球摆放风水和金虎仙人球开花图片
金虎仙人球怎么种植_金虎仙人球种植方法
金虎仙人球外形漂亮大气,受到人们的喜爱。但是许多人不知道该如何养护,造成金虎仙人球的养殖失败,所以,接下来,我们就和大家分享金虎仙人球种植方法
金虎仙人球怎么养?金琥仙人球开花吗?
金琥仙人球又被称为金琥、黄刺金琥,是一种非常受人们欢迎的仙人球种类植物,他的形状和仙人球是非常相似的,但是刺要比较仙人球要多一些,而且看起来更加的茂密
金虎仙人球怎么养_金琥仙人球开花吗?
金琥仙人球又被称为金琥、黄刺金琥、象牙球,它是属于仙人掌科金琥属的一种非常受人们欢迎的仙人球种类植物,他的形状和仙人球是非常相似的,但是刺要比较仙人球要多一些
金虎仙人球怎么养?金虎仙人球的盆栽养殖方法和注意事项
金虎仙人球怎么养?金虎仙人球原产墨西哥中部圣路易波托西至伊达尔戈干燥炎热的沙漠地带,是仙人掌类中最具魅力的一个品种,养殖比较容易,是城市、家庭绿化十分理想的一种观赏植物
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部