多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  仙人球

金虎仙人球开花图片

时间:2017-04-07 13:38:16 作者:肥肥 阅读:

金虎仙人球开花图片:不少花友查阅金虎仙人球开花图片,或者金虎仙人球开花吗这样的问题,在公布这两个问题之前,需要先告诉花友,花友所说的金虎学名应该是金琥

不少花友查阅金虎仙人球开花图片,或者金虎仙人球开花吗这样的问题,在公布这两个问题之前,需要先告诉花友,花友所说的金虎学名应该是金琥,拉丁学名Echinocactus grusonii Hildm.

第一个问题,金虎仙人球开花吗?

开花,一般首次开花大约是球径20cm以上,原产地要生长60年左右,现在人工栽培已经可以缩短至20~30年,花不大,3CM黄色钟状花。

第二个问题,金虎仙人球开花图片,得益于一位花友(风吹佩兰)拍到了邻居家养了30年的金虎开花图片,直接下看图。

金虎仙人球开花图片

金虎仙人球开花图片

看到这里,不少花友也许就失落了,暗想,我家的金虎养了十来年看来离开花还早,我家的养了二十年了怎么还不开花?为了帮助花友解释这些疑问,请花友阅读金琥开花吗,文章的下半篇有金虎不开花的原因。

相关推荐
高砂仙人球的资料
高砂仙人球的资料:高砂仙人球属于乳突属Mammillaria的一个品种,也叫雪球仙人掌,这个本品种球体绒毛、刺坐、疣点变化很大,高砂仙人球又分为以下几种:1、M. bocasana 普通品种,钩刺成
水培仙人球 水培仙人球的养殖方法 水培仙人球日常护理方法
水培仙人球 水培仙人球的养殖方法 水培仙人球日常护理方法:仙人球,又名长盛球,俗称草球,是仙人科多年生肉质多浆草本植物。仙人球是一种土生植物,不过经过一定的水培技术手段处理驯化
仙人球花 仙人球花的花语是什么_花期是多久?
仙人球花 仙人球花的花语是什么_花期是多久
仙人球新天地资料介绍(图)
仙人球新天地资料介绍(图):仙人球新天地又名豹子头为仙人掌科裸蕚球属植物,拉丁学名Gymnocalycium saglione,和新天地相关的品种还有新天地锦、新天地缀化、黄体新天地等
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部