多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  碧光环

碧光环 碧光环怎么种,碧光环种植如何培养长大

时间:2017-04-07 13:35:38 作者:花洒 阅读:

碧光环 碧光环怎么种,碧光环种植如何培养长大:?`?.??.?′′ˉ`?相关推荐:?榻榻米床垫?红花龙吐珠?火鹤花怎么养?龟背竹的养殖方法和注意事项?`?.??.?′′ˉ`?装饰你的小家

?`?.??.?′′ˉ`?相关推荐:

?榻榻米床垫

?红花龙吐珠

?火鹤花怎么养

?龟背竹的养殖方法和注意事项

?`?.??.?′′ˉ`?装饰你的小家,享受生活里的每一分钟!本文源自软装设计!


如果大家要问世界上最萌的植物是什么,肯定好多人都不会犹豫的回答是碧光环。一个圆圆的脑袋,卖萌的长耳朵,简直就是一直植物兔子,真正可以实现,夏天种下一只兔子冬天收获一群兔子的愿望。碧光环是原产自南非的多浆植物,它非常耐寒就算长时间不浇水也不会影响生长。

碧光环 碧光环怎么种,碧光环种植如何培养长大

碧光环是喜阴植物,要避免阳光的直射,因为它对温度很敏感,温度太高了会慢慢枯萎至休眠。到温度适宜的时候它又会从新恢复活力。在春天是碧光环生长得最快的季节,只要给它排水性良好的土壤,不要一直受到太阳的注视,它的根系非常的发达,在这个生长得关键期可以多给它浇浇水,在选盆的时候也尽量选用深点的盆养。

碧光环 碧光环怎么种,碧光环种植如何培养长大

碧光环在北半球的生长季节是从9月到次年3月,夏休眠,不耐高温,到夏天的时候就会干枯,不过大家千万不要以为它死了,其实小兔子只是进入了休眠状态,经过多年的养殖经验发现超过35度会枯萎到剩下很小一点,枯干的,放在通风阴凉的地方,以安全度夏。到了9月底温度下降,可以再恢复生长。

碧光环 碧光环怎么种,碧光环种植如何培养长大

相关推荐
多肉碧光环怎么种,碧光环种植方法
碧光环多肉兔子的形象活泼可爱,在多肉植物走进人们的视野之后,人们惊喜的发现兔子也被种出来了,这种形似兔子的多肉植物叫做碧光环
碧光环种植方法 手把手教你种植碧光环
要说植物中最萌的,莫过于就是碧光环了。而且可以实现你夏天种下一只兔子冬天收获一群兔子的愿望。下面小编就教教大家碧光环种植方法
碧光环怎么播种
碧光环怎么播种:碧光环播种时间选择要选择合适的播种时间,一般来说在秋季进行最好。播种时的温度也要控制得当,白天种植则要选择气温在24-27度之间,晚上种植则是12-15度左右
多肉植物碧光环小兔子的播种和种植方法
多肉植物碧光环小兔子的播种和种植方法:多肉植物碧光环长着一对小兔子般的耳朵,所以很多花友亲切的叫它小兔子,很多的爱好者抵不住碧光环的诱惑,又不懂它生长习性,常常是买了挂挂了买
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部