多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  碧光环

碧光环会开花吗

时间:2017-04-07 13:25:07 作者:萝卜头 阅读:

碧光环会开花吗:碧光环会开花吗碧光环高温会休眠,低温也会休眠,休眠期就像是挂了一样。有的玩家不懂,就给扔了。其实休眠期一过,适当给水,就可以再次恢复生长。碧光环是会开花的

碧光环会开花吗

碧光环会开花吗

碧光环高温会休眠,低温也会休眠,休眠期就像是挂了一样。有的玩家不懂,就给扔了。

其实休眠期一过,适当给水,就可以再次恢复生长。

碧光环是会开花的,要不然怎么结果然后收种子然后播种呢?

碧光环会开花吗

碧光环多久才会开花

碧光环会开花,但是从播种到开花的时间要得比较长,常常需要5到7年。

这么长的时间,像15年等待候鸟那样漫长。可是,只要你愿意等,碧光环就愿意给你展现她的千姿百态。

碧光环花期在春季。养碧光环时间比较长的花友可在春季生长季节多多注意哦。

碧光环会开花吗

碧光环花朵形态

长时间的养护才能看到开花的碧光环,开花碧光环成株在国内还比较少见。但是总是有大神把普通人做不到的事情完成了!

碧光环的花朵是白色的,花瓣繁多,花蕊红色,在碧绿的兔子耳朵上点缀。

也有花朵红色的碧光环,但是这种品种成株较为少见,有兴趣的花友也可以去找找,然后等待花开。

碧光环会开花吗

相关推荐
碧光环长大了好看吗
碧光环长大了好看吗:碧光环小时候什么样小时候的碧光环,就是软萌小兔子的形态。嫩绿的两只叶子耳朵直立着,呈半透明状态,有颗粒感,非常可爱
碧光环怎么养
碧光环怎么养:碧光环家庭养护方法生长适温碧光环生长适温一般在15-25度,冬季不低于5度。温度超过35℃整个植株会枯萎,直接进入休眠期
碧光环怎么播种
碧光环怎么播种:碧光环播种时间选择要选择合适的播种时间,一般来说在秋季进行最好。播种时的温度也要控制得当,白天种植则要选择气温在24-27度之间,晚上种植则是12-15度左右
碧光环烂根怎么办
碧光环烂根怎么办:碧光环烂根原因盆土排水性能不好虽然碧光环根系发达,也不怕水,建议用较深的盆养殖。但是要求是土壤要用透气性良好的,花盆也是同样的要求
碧光环耳朵长长的是徒长了吗
碧光环耳朵长长的是徒长了吗:碧光环什么情况下会徒长碧光环是喜光植物,也不怕水。所以水分多的情况下是不会导致碧光环徒长的。光照不足的情况下,碧光环才会徒长。生长期的碧光环生长速度特别快
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部