多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  碧光环

碧光环长大了好看吗

时间:2017-04-07 13:25:07 作者:非白 阅读:

碧光环长大了好看吗:碧光环小时候什么样小时候的碧光环,就是软萌小兔子的形态。嫩绿的两只叶子耳朵直立着,呈半透明状态,有颗粒感,非常可爱

碧光环长大了好看吗

碧光环小时候什么样

小时候的碧光环,就是软萌小兔子的形态。嫩绿的两只叶子耳朵直立着,呈半透明状态,有颗粒感,非常可爱。

碧光环长大了好看吗

碧光环长大了什么样

长大了的碧光环耳朵太长了,而且还会从2个耳朵中间再生出耳朵来,常常是只有一两只小耳朵能直立挺拔。

碧光环长大了好看吗

碧光环长大了到底好不好看

关于碧光环长大了到底好不好看这个话题,是仁者见仁智者见智的。喜欢软萌小兔子的,觉得小时候的碧光环可爱好看,喜欢群生的花友觉得长大了的碧光环也蛮有情趣。

碧光环是个很容易群生的物种,在其大规模的群生开花时期,场面非常的壮丽。

碧光环长大了好看吗

相关推荐
碧光环怎么养
碧光环怎么养:碧光环家庭养护方法生长适温碧光环生长适温一般在15-25度,冬季不低于5度。温度超过35℃整个植株会枯萎,直接进入休眠期
碧光环怎么播种
碧光环怎么播种:碧光环播种时间选择要选择合适的播种时间,一般来说在秋季进行最好。播种时的温度也要控制得当,白天种植则要选择气温在24-27度之间,晚上种植则是12-15度左右
碧光环烂根怎么办
碧光环烂根怎么办:碧光环烂根原因盆土排水性能不好虽然碧光环根系发达,也不怕水,建议用较深的盆养殖。但是要求是土壤要用透气性良好的,花盆也是同样的要求
碧光环耳朵长长的是徒长了吗
碧光环耳朵长长的是徒长了吗:碧光环什么情况下会徒长碧光环是喜光植物,也不怕水。所以水分多的情况下是不会导致碧光环徒长的。光照不足的情况下,碧光环才会徒长。生长期的碧光环生长速度特别快
碧光环冬夏枯萎了是死了吗
碧光环冬夏枯萎了是死了吗:碧光环冬季养护冬天温度过低的时候要对其进行保温作用。一般来说,只要温度高于5摄氏度,碧光环就不会停止生长。一旦低于这个温度,就要将其带回室内进行保温种植
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部