首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  白美人

星美人和桃美人的区别

时间:2017-04-07 13:25:02 作者:依人小鸟 阅读:

星美人和桃美人的区别:星美人和桃美人的区别:形态特质星美人肉质叶互生,呈延长的莲座状排列,倒卵形至倒卵状椭圆形,长3~5厘米,宽1.8~3厘米,厚约0.8~1.7厘米,先端圆钝,表面平滑

星美人和桃美人的区别

星美人和桃美人的区别:形态特质

星美人肉质叶互生,呈延长的莲座状排列,倒卵形至倒卵状椭圆形,长3~5厘米,宽1.8~3厘米,厚约0.8~1.7厘米,先端圆钝,表面平滑。

桃美人叶肉质,互生,排列呈延长的莲座状,呈倒卵形,长2-4厘米,宽、厚各2厘米左右,先端平滑钝圆,有轻微的钝尖,叶背面圆凸,正面较平。

星美人和桃美人的区别

星美人和桃美人的区别:叶片颜色

星美人叶色从泛蓝的灰绿色至淡紫色不等,被有浓厚的白粉。

桃美人叶片表面覆盖白粉,衬托叶片的粉红色,看起来植株呈现漂亮的淡紫或淡粉色,非常可爱。

桃美人叶尖会有红点,而星美人则没有。

星美人和桃美人的区别

相关推荐
星美人有哪些杂交品种
星美人有哪些杂交品种:星美人+广寒宫=霜之朝霜之朝由星美人和广寒宫杂交而来。 喜温暖、光照充足、干燥且通风的环境,较耐旱,不耐寒、适应力较强。 叶片表明有一层厚厚的白粉。这一层厚厚的白粉
星美人的主要价值
星美人的主要价值:星美人的主要价值:观赏星美人是景天科多肉植物中的一个经典品种,其肉质叶浑圆可爱,色彩素洁淡雅。而用叶片扦插所产生的幼株叶片排列紧凑,犹如一粒粒珠圆玉润的卵石
星美人怎么养
星美人怎么养:星美人养殖方法星美人光照需求星美人原产地是墨西哥中部,光照充足。星美人是全日照养护植物,夏季避免闷热潮湿之外,可全日照养护
星美人冬夏养护技巧
星美人冬夏养护技巧:星美人冬季养护技巧星美人在冬季要求冷凉,最好维持10℃左右的室温,不必浇太多的水,保持盆土稍湿润即可。也不要施肥,并给予充足的阳光。南方虽然冬季温度没有那么低
星美人怎么叶插
星美人怎么叶插:星美人叶插技巧:季节选择春夏是叶插的好季节。星美人在春天拥有勃勃的生机,叶插之后生根速度快。夏季虽然高温,但是叶插成活率也非常高