多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  碧光环

碧光环怎么播种

时间:2017-04-07 13:24:01 作者:春暖花开 阅读:

碧光环怎么播种:碧光环播种时间选择要选择合适的播种时间,一般来说在秋季进行最好。播种时的温度也要控制得当,白天种植则要选择气温在24-27度之间,晚上种植则是12-15度左右

碧光环怎么播种

碧光环播种时间选择

要选择合适的播种时间,一般来说在秋季进行最好。

播种时的温度也要控制得当,白天种植则要选择气温在24-27度之间,晚上种植则是12-15度左右。

碧光环怎么播种

碧光环播种盆土选择

盆土的选择要合适,播种盆最好选择6-8厘米高的浅盆,土壤选择要保证土壤透气性良好且保水性良好。

自制的土壤可以选择泥炭土与草木灰、珍珠岩、粗砂等混合配制而成,大的土壤颗粒铺在底层,土壤表现撒上一层细沙。然后从盆底部浇水,让土壤完全浸湿,然后在进行播种。

碧光环怎么播种

碧光环播种时种子的处理

播种的时候要将种子均匀的覆盖在土壤的表面,且不能覆盖土。

盆中播撒的种子数量要稍微多些。播种完成后,用玻璃片将盆盖住。如果在夏季播种的话,白天高温的时候可以在白天掀开一个小角。

播种后一般三天开始发芽,发芽期为一个月。

碧光环怎么播种

相关推荐
碧光环烂根怎么办
碧光环烂根怎么办:碧光环烂根原因盆土排水性能不好虽然碧光环根系发达,也不怕水,建议用较深的盆养殖。但是要求是土壤要用透气性良好的,花盆也是同样的要求
碧光环耳朵长长的是徒长了吗
碧光环耳朵长长的是徒长了吗:碧光环什么情况下会徒长碧光环是喜光植物,也不怕水。所以水分多的情况下是不会导致碧光环徒长的。光照不足的情况下,碧光环才会徒长。生长期的碧光环生长速度特别快
碧光环冬夏枯萎了是死了吗
碧光环冬夏枯萎了是死了吗:碧光环冬季养护冬天温度过低的时候要对其进行保温作用。一般来说,只要温度高于5摄氏度,碧光环就不会停止生长。一旦低于这个温度,就要将其带回室内进行保温种植
碧光环图鉴:碧光环怎么养/碧光环怎么繁殖 番杏科 碧光环属
碧光环图鉴:碧光环怎么养/碧光环怎么繁殖 番杏科 碧光环属:科属 番杏科 碧光环属 By 肉有毒(爱淘宝的朋友可搜索店铺名进入) 形态碧光环,一种非常漂亮的植物,长的有点象兔子的耳朵
碧光环:Monilaria obconica
碧光环:Monilaria obconica:碧光环,一种非常漂亮的植物,长的有点象兔子的耳朵,所有非常受女孩子的喜欢,可是很多的爱好者不懂得碧光环的生长习性,常常是买了挂挂了买
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部