多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  金手指

金手指的种植搭配

时间:2017-04-07 13:23:34 作者:肥白 阅读:

金手指的种植搭配:金手指搭配:在窗台接受阳光金手指也是会开花的,养护得当在春季时会开出淡黄色的小型钟状花朵,花茎在1~1.5厘米左右

金手指的种植搭配

金手指搭配:在窗台接受阳光

金手指的种植搭配

金手指也是会开花的,养护得当在春季时会开出淡黄色的小型钟状花朵,花茎在1~1.5厘米左右。可以将金手指和其他木本植物或其他不规则的盆栽摆放在一起,放在窗台边上,迎接着每天的阳光。

金手指搭配:木质花架

金手指的种植搭配

金手指非常适合小盆栽,小巧的外形和低调的颜色可以与任何植物和平相处。在窗台或阳台上,用原始的木板搭建一个花架,放些花花草草和多肉植物。金黄色的身体和其他的绿植搭配更加引人注目,放眼望去,颇有小清新范。

金手指搭配:微型盆栽

金手指的种植搭配

金手指生长相对缓慢,还可以作为微型盆栽,它们体型小巧,方便摆放,随意的摆放在书桌旁,都是一道亮丽的风景线。搭配透明的玻璃装饰和布艺,文艺气息不胫而走。

金手指搭配:彩色石子

相关推荐
金手指怎么换盆
金手指怎么换盆:金手指换盆:准备盆土一般情况,新花盆要比旧花盆大一些,在花盆的底部垫上一层壤土,让后盖上一层沙土,拌入少量的有机肥。金手指换盆:脱盆在脱盆之前准备好手套,要厚一点的橡胶手套
家里养金手指有什么作用
家里养金手指有什么作用:金手指的观赏作用金手指造型独特,外观别致,具有很高的观赏价值,可说是室内装饰植物中的代表性植物。很多家庭会放置金手指在书桌、客厅、书房,用来做室内装饰
金手指烂根怎么办
金手指烂根怎么办:金手指烂根原因浇水过多金手指是多肉植物,而且原生长在干旱地区,耐干旱,需水量也不多,和其他植物一样隔三差五的就浇水,肯定不行。若遇到连绵阴天,盆土过湿,屋内又通风不畅
金手指虫害及防治方法
金手指虫害及防治方法:金手指虫害:介壳虫危害症状介壳虫的颜色为白色,体梨形,扁平,前端较宽,后端略尖。主要出现在生长不良的金手指上,黄刺之间有足够的活动空间。4~9月为介壳虫的高发期
金手指病害及防治方法
金手指病害及防治方法:金手指病害:炭疽病症状炭疽病时金手指的主要病害,发病时球状物上会出现粉红色的粘状物,造成茎节或球状茎腐烂干枯,影响植株正常生长
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部