多肉花圃,遇见更美的室内植物!

多肉的赠品也有惊喜

时间:2017-04-08 14:23:10 作者:花神湖 阅读:

多肉的赠品也有惊喜:本文为流沙在多肉联萌的投稿,如转载请注明作者和出处,原文标题赠品君变形记。买多肉拿到的赠品算得上是意外之喜,如果这个赠品养活了,还越养越美,那大概算是喜上加喜吧

本文为流沙在多肉联萌的投稿,如转载请注明作者和出处,原文标题赠品君变形记。买多肉拿到的赠品算得上是意外之喜,如果这个赠品养活了,还越养越美,那大概算是喜上加喜吧。

经常看到各路多肉养手晒逆袭图,没有想过我也会有这么个机会带大一株多肉,直到我遇到了...它...
作为一名多肉基本靠网购的淘宝老司机,最初看到这位赠品君的时候我内心是拒绝的——白菜色的叶片可以理解,但这伤痕累累的叶片是怎么回事...这简直太惨不忍睹了好么!问了好多人也没有办法确定这是什么品种,就叫它赠品君吧(好吧贱名好养活)。
赠品君上盆的时候要多随意有多随意,花盆是传说中的瓦盆,用的土也是以前在山上挖的腐叶土,正巧收到快递是4月1日,这位不知名的赠品君就这样孤独的站在一堆腐叶里,狼狈的像个愚人节的笑话。
多肉的赠品也有惊喜
20天后,它带来了第一个惊喜——原来缓过来后它是蓝色的!看着这粉嫩粉嫩的蓝色,我隐隐感到它应该没有想象中那么丑...
多肉的赠品也有惊喜
接下来的一个月阴天不断,再加上被重点照顾之后经常喝大了,赠品君华丽丽的...摊成了一张饼,看上去和之前判若两肉,简直是要徒上天和太阳肩并肩了。
同时期万年草大爆发,真怕一个不小心,外来物种一样的万年草会这个愣头愣脑的邻居挤兑死。
多肉的赠品也有惊喜
到了六月,不经意一撇,发现赠品君比以前顺眼了很多,一对比才发现,一个月的时间,它竟然偷偷长了这么多层,形状变得越来越圆润起来。

相关推荐
他曾是有名的骨灰级多肉玩家,却因利益趋动走私濒危植物沦为洛罪人
他曾是有名的骨灰级多肉玩家,却因利益趋动走私濒危植物沦为洛罪人:北京时间2015年5月20日13时,中国海关和德国海关联手,在两国7地同时开展行动,一举破获一起跨境走私濒危植物大案
他是《大鱼海棠》的导演,他养的多肉和他拍的电影一样好看
他是《大鱼海棠》的导演,他养的多肉和他拍的电影一样好看:他是动画电影《大鱼海棠》的导演之一,也是多肉圈赫赫有名的大神“呼吸不能说”,他12年磨一剑,才有了今天可以刷爆朋友圈的《大鱼海棠》
岛国带回的肉肉
岛国带回的肉肉:端午去了一次岛国,半月的自由行非常开心。美山町看到的不知名肉肉花花开了,美得不要不要的。忍不住掰了点,偷偷的带了回来。罪过罪过
多肉酥皮鸭叶子发黄的原因介绍,以及应对的解决方法
多肉酥皮鸭叶子发黄的原因介绍,以及应对的解决方法:多肉植物一直是广大花友们钟爱的花卉,小巧可爱的身躯很是惹人喜爱。酥皮鸭的叶片光滑绿色,叶片顶端和叶缘发红,初夏开花很是好看
多肉酥皮鸭的养殖方法介绍,以及在养护中的注意事项
多肉酥皮鸭的养殖方法介绍,以及在养护中的注意事项:多肉植物一直是广大花友们钟爱的花卉,小巧可爱的身躯很是惹人喜爱。酥皮鸭的叶片光滑绿色,叶片顶端和叶缘发红,初夏开花很是好看
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部