多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  百科知识  /  植物风水

室内养花风水禁忌

时间:2017-04-07 13:20:28 作者:爬山虎 阅读:

室内养花风水禁忌:很多人喜欢在自己的卧室内养一些鲜花来进行装饰,增加美感,心情是可以理解的。养花不但使卧室漂亮,还能净化空气,对身体大有好处

很多人喜欢在自己的卧室内养一些鲜花来进行装饰,增加美感,心情是可以理解的。养花不但使卧室漂亮,还能净化空气,对身体大有好处。不少人还不知道花不是乱养的,有很多花是对身体有害的,不但无宜,严重的还会危及生命。
郁金香
它的花朵含有一种毒碱,人若是接触过久,会加快毛发脱落。

室内养花风水禁忌室内养花风水禁忌

月季花

它所散发出来的浓郁香味,会使一些人产生胸闷不适、憋气与呼吸困难。

室内养花风水禁忌室内养花风水禁忌

夹竹桃

它可以分泌出一种乳白色液体,接触时间一长,会使人中毒,引起昏昏欲睡、智力下降等症状。孕妇如果靠近它,会引起胎音异常。

室内养花风水禁忌室内养花风水禁忌

含羞草

这种花也和郁金香花一样,人若是接触过久,可致脱发。

室内养花风水禁忌室内养花风水禁忌

兰花

其香气会刺激人的神精系统,令人过度兴奋,极容易导致人失眠。

相关推荐
常见室内水培植物
常见室内水培植物:水培植物随着无土栽培技术的发展,现在也备受欢迎。许多的家庭都喜欢在自己的房间在一些植物,这样可以起到清新空气的作用
水培植物技巧
水培植物技巧:水培植物在现代人的生活中越来越受宠,原因无他,便利美观。如何打理水培植物?很多人只知道换水,至于具体怎么做,其实并不知道,现在就为大家支几招
16种花期超长的花,你养过几种呢?
16种花期超长的花,你养过几种呢?:宝宝们养花无非是为了欣赏花儿,但是因为植物的生长周期特性,注定了好花无长期。但是还是有花期相比较长花。下面跟着花花细数一下,那些植物花期超长吧!16种花期超长的花
种花怎样施肥~
种花怎样施肥~:一、新栽的植株不施新栽的植株伤口多,若受到外界的刺激,则不能愈合,会引起烂根。种花怎样施肥~二、开花期不施开花期施肥,会引起落蕾、落花、落果
怎么浇水,花儿才不死
怎么浇水,花儿才不死:水是花卉的重要组成部分,一般花卉必须保持在70%~90%的含水量,才能维持细胞的正常生命运动
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部