多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  盆景植物  /  枸杞

枸杞酒功效的作用 解读中国枸杞酒 枸杞酒配方怎么做

时间:2017-08-06 13:19:29 作者:小P 阅读:

发布时间:2009-10-17 16:19:00 浏览次数:2256次此信息由 meiaa 志愿者发布[提要] 用枸杞泡酒,是很多人用枸杞来养生的习惯.但由于枸杞表面覆盖着一层蜡质膜,枸杞丰富的功

发布时间:2009-10-17 16:19:00 浏览次数:2256次  此信息由 meiaa 志愿者发布

[提要] 用枸杞泡酒,是很多人用枸杞来养生的习惯.但由于枸杞表面覆盖着一层蜡质膜,枸杞丰富的功能因子如枸杞多糖、蛋白质、氨基酸、低聚糖等主要成分难以析出,其滋补功效只能发挥10%左右,人体有效吸收微乎其微.有效克服浸泡酒…

用枸杞泡酒,是很多人用枸杞来养生的习惯.但由于枸杞表面覆盖着一层蜡质膜,枸杞丰富的功能因子如枸杞多糖、蛋白质、氨基酸、低聚糖等主要成分难以析出,其滋补功效只能发挥10%左右,人体有效吸收微乎其微.有效克服浸泡酒易上火的缺点,长期饮用不上火.

自古以来,枸杞因其对肝肾阴亏、腰膝酸软、头晕目眩、虚劳咳嗽、遗精等症有显着保健效果,一直是老少皆宜的养生佳品.近年来,我国专家通过大量临床实验,发现枸杞内含枯可胺A、甜菜碱及多种维生素、氨基酸等,具有促进和调节免疫功能、保肝和抗衰老三大药理作用.

枸杞酒是以枸杞子为原料,采用现代生物技术与传统酿造技术相结合的工艺精制而成.经试验证明,具有升高外周血细胞,增强网状内膜系统吞噬能力,增强细胞免疫与体液免疫的作用,对造血功能有促进作用.长期饮用本品,能够达到抗衰老、抗突变、抗肿瘤、保肝 及降血糖等效果.

保健功能

补肝肾,益精血,明目,止渴.用于肝肾不足,腰酸,遗精,头晕目眩,视力 减退,消渴等症.

食用方法及用量

每次25-50ml,每日2次,饭后饮用.

特点

是以"中国枸杞之乡"--宁夏中部的新鲜枸杞为原料,在传统的果酒酿造工艺基础上,采用高科技现代工艺对枸杞鲜果进行精制而成.既保持了枸杞的果香和营养,也将90%以上的有效成分溶与酒体,更易于被人体吸收.

具有色泽纯正,口感独特,营养丰富的特点.集低糖、营养、保健功能为一体,长期饮用可以增强体质,预防多种疾病的发生,达到延缓衰老、养颜美容、养精蓄锐、缓解 疲劳、降火明目的功效.

引领健康饮酒新潮流,适合不同人群随意饮用,既过酒瘾,又保健康,成为餐桌上的调养酒.

服用方便,易于保存,疗效显着.

枸杞酒各成分的主要功效

成分   枸杞子

主要功效

相关推荐
泡枸杞蜂蜜菊花茶流程(有美颜的功效)
枸杞明目,菊花清热,蜂蜜润肠通便,三者结合起来大大提高美容养颜之效。下面是枸杞蜂蜜菊花茶的详细做法。添加菊花20g于茶壶里。添加枸杞子10g于茶壶里。加半壶开水,洗净,倒出。加满一壶开水,盖上壶盖
枸杞子的功效与食用方法*
枸杞子的功效别名:甘杞、贡杞、红耳坠、苟起子、枸杞红实、西枸杞、狗奶子、血枸子、枸杞豆、血杞子 禁忌人群:外邪实热,脾虚有湿及泄泻者忌服。适宜人群:一般人群均可食用
枸杞盆景制作与养护
(一)植物学知识属茄科,枸杞属。落叶灌木,丛生,枝条细长而拱形下垂,常有刺。单叶互生,菱状卵形或卵状披针形。花紫色,伞房花序,花冠漏斗状。浆果卵形或长椭圆形,熟时呈深红色或桔红色
枸杞子泡水喝有害处吗?枸杞的副作用
用枸杞子泡水喝有害处吗?大家都知道枸杞子有明目、补肾、养肝等功效,是极受欢迎的滋补保健品,经常都会用来煲粥、煲汤或者喝泡水喝。但枸杞是否有副作用,用它来泡水喝又是否对身体有害处呢?我们一起来解答
宁夏枸杞叶茶、枸杞芽茶的功效
枸杞叶亦是蔬菜,亦是药材,作为蔬菜,枸杞叶多数用来滚汤,像枸杞猪肝汤、咸蛋枸杞汤、宁夏西北浓情枸杞叶茶等,枸杞粥也是不错的吃法。枸杞叶鸡肝汤的做法    “春天采其叶,名为天精草。夏天采其花
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部