多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  观音莲

多肉观音莲有毒吗 多肉观音莲怎么养

时间:2017-08-23 12:02:52 作者:子非鱼 阅读:

多肉观音莲是近几年名声大噪的一种室内养殖植物,因为其状似莲花宝座的外形,多肉的质感,和叶梢尖端的紫红色讨喜外表,深受人们的喜爱。那么多肉观音莲有毒吗?多肉观音莲怎么养呢

多肉观音莲是近几年名声大噪的一种室内养殖植物,因为其状似莲花宝座的外形,多肉的质感,和叶梢尖端的紫红色讨喜外表,深受人们的喜爱。那么多肉观音莲有毒吗?多肉观音莲怎么养呢?

在充满热带风情的组合盆栽或景观布置庭园中,型态多样的多肉观音莲往往能以色彩和质感取胜,形成视觉上的注目焦点。多肉观音莲可中小盆种植,布置书房、客厅、卧室和办公室等处,显得高贵典雅。那么多肉观音莲怎么养?多肉观音莲有没有毒呢?

多肉观音莲怎么养?

多肉观音莲有毒吗 多肉观音莲怎么养

装修完适合放什么花?更多最新植物咨询! 点击了解>>

1、土壤。多肉观音莲盆土要求疏松肥沃,具有良好的排水透气性,可用腐叶土或草炭土、粗沙或蛭石各一半,并掺入少量的骨粉等钙质材料,混匀后使用。

多肉观音莲有毒吗 多肉观音莲怎么养

2、温度。多肉观音莲喜温湿润、半阴的生长环境,生长适温为20-30℃,越冬温度为15℃。冬季夜间温度不低于5℃,白天在15℃以上,植株能继续生长,可正常浇水,并适当施肥;如果控制浇水,使植株休眠,也能耐0℃的低温。

多肉观音莲有毒吗 多肉观音莲怎么养

相关推荐
多肉观音莲有毒吗 多肉观音莲开花图片
多肉观音莲有毒吗?多肉观音莲会不会开花?这些都是多肉观音莲比较关心的。接下来小柒就给大家介绍下多肉观音莲有毒吗和多肉观音莲会不会开花
多肉观音莲有毒吗?多肉观音莲怎么养?
多肉观音莲怎么养?1、土壤。多肉观音莲盆土要求疏松肥沃,具有良好的排水透气性,可用腐叶土或草炭土、粗沙或蛭石各一半,并掺入少量的骨粉等钙质材料,混匀后使用。2、温度
多肉观音莲  多肉观音莲图鉴:多肉观音莲怎么养/多肉观音莲怎么繁殖
多肉观音莲多肉观音莲图鉴:多肉观音莲怎么养/多肉观音莲怎么繁殖:多肉观音莲名片多肉观音莲 别名:长生草、观音座莲、佛座莲分类:多肉多浆植物科属:植物界景天科 长生草属盛花期:夏季观音莲 Sem
观音莲有毒吗 观音莲有毒吗?
观音莲有毒吗 观音莲有毒吗?:不同科属的观音莲都是有毒的吗?有两种完全不同的植物都被叫做观音莲,她们分别是多肉植物景天科观音莲,以及草本植物天南星科的观音莲
多肉植物观音莲有毒吗?
多肉植物观音莲有毒吗?:最近在网上看到很多花友讨论多肉植物观音莲有没有毒的问题,今天醉花网就给大家介绍有关多肉植物观音莲有没有毒的问题
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部