多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  冰灯玉露

冰灯玉露价格 多少钱买一盆

时间:2017-12-03 16:11:45 作者:凤仙 阅读:

冰灯玉露价格一:根据玉露不同的品种,它们的价格也是有差异的

冰灯玉露价格 多少钱买一盆

  冰灯玉露价格一:

根据玉露不同的品种,它们的价格也是有差异的,我们先来看看其他品种作为参考:

①、沁芳 (17元株)

②、绿色天空 ( 22元株)

③、宝草玉露 (30元株)

冰灯玉露价格 多少钱买一盆

冰灯玉露价格二:

小编根据网上人气销量情况,给大家整理了一份冰灯玉露价格表如下:

销量NO.1:品牌: 花花园艺; 价格:15元苗

销量NO.2:品牌: YY、;价格:8.55元盆(不含盆)

销量NO.3:品牌: 都市苗圃;价格:8.99元盆(不含盆)

销量NO.4:品牌: 红旗花卉园艺、;价格:15元盆(不含盆)

销量NO.5:品牌: 涵哲园艺、;价格:10.2元盆(不含盆)

销量NO.6:品牌: 致恒苗圃、;价格:7.65元盆(不含盆)

销量NO.7:品牌: 汐花坊、;价格:12.8元盆(不含盆)

销量NO.8:品牌: 花之雅、;价格:8.91元盆(不含盆)

销量NO.9:品牌: 温莎园艺、;价格:160元盆

销量NO.10:品牌: 多肉宝宝、;价格:10.7元盆(不含盆)

相关推荐
冰灯玉露图片 点亮你的眼球
玉露品种很多,其中的冰灯玉露是玉露中的极品。因其肉质叶晶莹明亮,如同冰灯那样清澈透明而得名。平日里我们所见的植物大同小异,而冰灯玉露却与众不同
什么是冰灯玉露 盆栽界的新宠儿
一、什么是冰灯玉露“雨染相思红满树,香秋玉露照醇酤。我将心事与残酒,爱敬金风把醉壶“形容的就是冰灯玉露。它属于百合科十二卷属(也称瓦苇属)多肉植物,品种很多
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部