多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  盆景植物  /  盆景制作

20种常见家居盆景植物欣赏大全

时间:2017-12-06 16:16:49 作者:有故事的人 阅读:

有钱可以不用去追求太高大上的电子产品,换成去市场淘点有趣喜爱的盆栽花卉。这样一来改善了生活结构和质量,拉动了花卉的需求,也增长了对大自然的重新认识

我和女朋友浪漫了这么久,觉得很有必要让各位还在网上点赞的朋友来围观。别人都是在朋友圈里面晒幸福,我来晒晒养过的盆栽你就知道我会有多么幸福。

一开始我并不是很想养的,后来养了发现对感情的深化效果还不错,一般人我不告诉他!

1.绿萝
属阴性植物,喜湿热的环境,忌阳光直射,喜阴。喜富含腐殖质、疏松肥沃、微酸性的土壤。越冬温度不应低于15℃,导致黄叶的有多种原因。大片大片的叶子,很有视觉的缓冲效果,对构建和谐的爱情关系有很好的作用。

20种常见家居盆景植物欣赏大全各式装饰花摆件!凸显高大上的生活品味! 点击查看>>

2.芦荟
有很好的药用价值和美容价值,是十分常见的家庭盆栽。养护及其简单,可以说是懒人盆栽。逗逗的我偷偷的弄一点敷痘痘,结果发现效果并不是很好,几乎没有。

20种常见家居盆景植物欣赏大全
3.滴水观音
喜肥,株型较为高大,适合放置在露天阳台或者较大的室内,养护也很简单。夏天可以多浇水,但是不宜过多。每当有事,都给“观音作揖”保佑逢凶化吉。

20种常见家居盆景植物欣赏大全
4.富贵竹
这是我特别喜欢的一种盆景,喜阴湿高温、耐涝、耐肥力强、抗寒力强、喜半荫的环境。可以做成很多不同的造型,有点像是植物界的变形金刚。

相关推荐
红果仔能吃吗_药用价值,红果仔盆景图片
红果仔红艳似火,外形很像袖珍版的小南瓜和小灯笼,非常可爱诱人。它是以在含有腐殖质的、地图疏松肥沃,透气性好的酸性沙性土壤中生长,在热带地域可以作为园林绿化植物树种
竹叶兰繁殖方式,盆栽竹叶兰图片欣赏
竹叶兰是一种高约40-80厘米左右的草本植物,它的名称有很多,因其体形大,似芦苇,在台湾被称为“苇草兰”;又因其花形多少有些像小鸟,尤其是远远看去,很像是一只只在花丛中嬉戏的鸟儿
家中乱摆盆栽要当心!!
植物一般在白天光合作用大于呼吸作用,所以在白天主要是吸收二氧化碳,呼出氧气;晚上因为光合作用小于呼吸作用,所以在夜晚主要是吸收氧气,放出二氧化碳;当然这是指一般植物
广布红门兰繁殖方法_盆栽方法
广布红门兰生于海拔500-4500米的山坡林下、灌丛下、高山灌丛草地或高山草甸中。分布于中国、朝鲜半岛、日本、俄罗斯西伯利亚、尼泊尔、锡金、不丹、印度北部、缅甸北部。此花有栽培
突厥蔷薇如何进行盆栽_主要价值是什么?
突厥蔷薇是保加利亚国花。突厥蔷薇又称保加利亚玫瑰,或大马士革玫瑰,和情人节时遍布街巷的玫瑰并非同一物种,热爱蔷薇的传统深深根植于西方的文化当中
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部