多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  观花植物  /  美女樱

美女樱叶子发黄的原因,美女樱叶子发黄怎么办

时间:2018-02-09 17:27:12 作者:花仙子 阅读:

美女樱花朵精致美丽,花香四溢,柱形优雅,颜色丰富多彩,所以美女樱备受人们的青睐,很多人养殖美女樱,那么美女樱叶子发黄的原因是什么呢

美女樱花朵精致美丽,花香四溢,柱形优雅,颜色丰富多彩,所以美女樱备受人们的青睐,很多人养殖美女樱,那么美女樱叶子发黄的原因是什么呢?下面就为大家介绍一下美女樱叶子发黄怎么办吧。

美女樱叶子发黄的原因,美女樱叶子发黄怎么办

美女樱叶子发黄的原因

美女樱下面的叶子发黄可能是由养分不足,温湿度不适宜,收到病虫危害等多重原因导致的。

美女樱叶子发黄的原因,美女樱叶子发黄怎么办

美女樱叶子发黄怎么办

1、施肥:生长期内适宜每半月施一次稀肥,以使发育良好。

2、浇水:因美女樱根系较浅,夏季应该注意浇水,防止干旱。养护期水分过多或者过少都不利于生长,水分过多,茎细弱徒长,开花量减少;缺水,植株生长发育不良,会有提早结实的现象。

3、病虫防治:生长健壮的植株,抗病虫能力较强,很少有病虫害发生。

美女樱叶子发黄的原因,美女樱叶子发黄怎么办

相关推荐
裂叶美女樱长什么样,裂叶美女樱怎么养
裂叶美女樱是美女樱中常见的一种,它不仅花色艳丽,花形好看,而且易于种植。裂叶美女樱常被人们用作吊盆、花坛、庭园、花箱或者是野地栽培,深受大家的喜爱。那么,裂叶美女樱怎么养
美女樱怎么扦插繁殖,美女樱扦插后的管理方法
美女樱花朵美丽但不娇艳,花色淡雅,气质清新脱俗,就像领家女孩一般,很是清新,但是耐人寻味,所以美女樱也是备受人们喜爱的花卉之一,那么美女樱怎么扦插繁殖呢
美女樱怎么修剪,美女樱的修剪方法
美女樱喜阳光、不耐阴,较耐寒、耐荫差、不耐旱。可以说美女樱的生长习性良好,其实美女樱全草也可入药,有清热凉血的功效,所以美女樱备受人们的喜爱
细叶美女樱怎么种
美女樱是人们喜爱的观赏花卉之一,细叶美女樱更是美女樱中很适合家庭养护的品种。细叶美女樱花繁色艳,易于种植,在家中种上一株,不仅美观富有生机,而且寓意美好。那么,细叶美女樱怎么种
美女樱如何栽培,美女樱的栽培技术
美女樱别名草五色梅、四季绣球、铺地锦等,是多年生草本花卉,因为生长在在北方不能露地越冬,所以多为多一、二年生草花栽培。美女樱的花期较长,可从4月一直开到10月下旬。美女樱的花色也丰富
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部