多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  观花植物  /  蛾蝶花

蛾蝶花的花语 蛾蝶花图片欣赏

时间:2018-02-10 17:29:11 作者:落红尘 阅读:

蛾蝶花花如其名,花型非常似飞舞的色彩斑斓的蝴蝶,很是惹人喜爱。许多人还不知道蛾蝶花长什么样子,今天小编就让大家欣赏一下蛾蝶花的图片,并告诉大家蛾蝶花的花语。蛾蝶花二年生草本

蛾蝶花花如其名,花型非常似飞舞的色彩斑斓的蝴蝶,很是惹人喜爱。许多人还不知道蛾蝶花长什么样子,今天小编就让大家欣赏一下蛾蝶花的图片,并告诉大家蛾蝶花的花语。

蛾蝶花的花语 蛾蝶花图片欣赏

蛾蝶花二年生草本,株高60-120cm,疏生微粘腺毛。单叶互生,1-2回羽状全裂,裂片全缘或成粗齿。圆锥花序顶生,花多数,径约3cm,萼筒状,5深裂,花冠筒较花萼为短,冠檐唇形,上唇色淡,中间裂片有一黄斑伸向茎部,并有紫堇色斑点,下唇紫色,花色浓淡及形状多变。

蛾蝶花的花语 蛾蝶花图片欣赏

蛾蝶花的花语:自然恋爱

蛾蝶花的花冠筒较花萼为短,冠檐唇形,上唇色淡,中间裂片有一黄斑伸向茎部,并有紫堇色斑点,下唇紫色,花色浓淡及形状多变。

蛾蝶花的花语 蛾蝶花图片欣赏

以上就是对蛾蝶花的花语介绍及图片欣赏了。蛾蝶花常被用来布置花坛,是春季优美的盆花。

相关推荐
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部