多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  百科知识  /  插花艺术

适合秋季插花的8种精选花材

时间:2018-03-31 18:08:28 作者:阿里爸爸 阅读:

步入秋季,鲜花以及插花的流行色调也逐渐从明亮转为优雅。秋天该有些秋天的风格

步入秋季,鲜花以及插花的流行色调也逐渐从明亮转为优雅。秋天该有些秋天的风格,那么有哪些适合秋季的花材呢?

适合秋季插花的8种精选花材

1、蜡梅

细长的枝条上一朵朵绽开或含苞的小蜡梅,让你闻到自然的味道。蜡梅是这个季节非常实用的小花材,单独摆放就可以展现时令之美。常见有白色,粉色,玫红等。

适合秋季插花的8种精选花材

2、波斯菊

日文中波斯菊又为秋樱,非常美好。波斯菊的原产地是墨西哥,用它扎成小花束,轻轻靠近就可以闻到秋季原野的香气。

适合秋季插花的8种精选花材

3、尤加利叶

尤加利叶算是叶子里我最喜欢的一种,它真的非常美,会有不同大小和形状的叶片,适合做各种造型,单独放在家里就很美,还有股特殊的香味。

适合秋季插花的8种精选花材

4、黄金球

黄金球是非常实用的花材,秋天里可是常用到,因为金黄色的颜色总是让人联想到丰收的果实。有趣的小球型更是可以当做干花一直保存。

相关推荐
科普 | 种植玫瑰要懂的一些小常识
双十一又快到了,很多人都想起来玫瑰花,玫瑰既是美神的化身,又溶进了爱神的鲜血,它集爱与美于一身,在世界范围内,玫瑰是用来表达爱情的通用语言。有没有想过自己来种植玫瑰呢
火焰兰的花语是什么?
火焰兰 | Renanthera coccinea Lour又名红兰,花朵娇小花色红颜,四散飞舞的花茎,浪漫而不羁;花瓣相似于中萼片而较小,先端近圆形,边缘内侧具桔黄色斑点;唇瓣3裂
办公室风水植物摆放也分五行?
我们生活的环境主要是由于家居环境和工作环境两大块组成,而工作环境是时间上呆得最久的。良好的办公室环境与植物摆放分不开
人人都能学会的简单家居插花
虽说插花是一门艺术,常人看来好像很深奥,但是我们可以学学简单的家居插花~在自己家里,花和花瓶都是其次,只要我们自己感觉舒服好看,那你家的插花就是艺术品了。客厅里
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部