多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  观花植物  /  倒挂金钟

花卉大全-倒挂金钟

时间:2018-04-09 18:11:25 作者:醉清风 阅读:

倒挂金钟的简介:别名:灯笼花、吊钟海棠。多年生半灌木,茎直立。高50-200厘米,粗6-20毫米,多分枝,被短柔毛与腺毛,老时渐变无毛,幼枝带红色。叶对生,卵形或狭卵形

倒挂金钟的简介:

别名:灯笼花、吊钟海棠。多年生半灌木,茎直立。高50-200厘米,粗6-20毫米,多分枝,被短柔毛与腺毛,老时渐变无毛,幼枝带红色。叶对生,卵形或狭卵形,长3-9厘米,宽2.5-5厘米。喜凉爽湿润环境,怕高温和强光,以肥沃、疏松的微酸性壤土为宜,冬季温度不低于5℃。

花卉大全-倒挂金钟

原产墨西哥,广泛栽培于全世界,在中国广为栽培,尤在北方或在西北、西南高原温室种植。盆栽适用于客室、花架、案头点缀,用清水插瓶,既可观赏,又可生根繁殖。倒挂金钟的花期 4~12月。倒挂金钟的花语:相信爱情、热烈的心。

花卉大全-倒挂金钟

倒挂金钟的生长习性:

喜凉爽湿润环境,怕高温和强光,忌酷暑闷热及雨淋日晒。以肥沃、疏松的微酸性土壤,且宜富含腐殖质、排水良好。冬季要求温暖湿润、阳光充足、空气流通;夏季要求干燥、凉爽及半阴条件,并保持一定的空气湿度。夏季温度达30℃时生长极为缓慢,35℃ 时大批枯萎死亡。冬季温度不低度于5℃,弱低于5℃,则易受冻害。

花卉大全-倒挂金钟

倒挂金钟的品种:

倒挂金钟造型奇特,像一个个灯笼,但并不是每一个品种都是一样的造型。有长筒的、短筒的、颜色也不尽相同。大花倒挂金钟、短简倒挂金钟、白萼倒挂金钟、长筒倒挂金钟、匐枝倒挂金钟、三叶倒挂金钟、球形短筒倒挂金钟、异色短筒倒挂金钟、珊瑚红倒挂金钟等。

相关推荐
家庭盆栽花卉倒挂金钟的养殖技巧
家庭盆栽花卉倒挂金钟的养殖技巧:家庭盆栽花卉倒挂金钟的养殖技巧 倒挂金钟因外形酷似灯笼,很受花友喜欢,不过有许多花友不知道倒挂金钟怎么养,下面介绍一下它的养殖技巧
花卉植物倒挂金钟的花语是什么?
在这世界杯盛行的时候,我们时常能够想到的一种足技就是倒挂金钟。此外,倒挂金钟还是一种植物的名称,只因花朵呈管状或钟状并悬垂而得名,那么,如此的它
倒挂金钟-倒挂金钟的养殖方法|倒挂金钟花图片
倒挂金钟倒挂金钟(学名:Fuchsia hybrida Voss.)是桃金娘目、柳叶菜科、倒挂金钟属的植物,又名灯笼花和吊钟海棠,原产墨西哥,倒挂金钟为多年生灌木,开花时,垂花朵朵,婀娜多姿
倒挂金钟怎么育苗,倒挂金钟的育苗方法
花形十分独特的倒挂金钟,是人们喜爱的观赏性花卉。倒挂金钟又名吊钟海棠、灯笼海棠,原产南美。倒挂金钟不仅花色多姿艳丽,最特别的是花朵盛开时犹如一只只倒悬的金钟,又似一盏盏可爱的灯笼
倒挂金钟的养殖方法 倒挂金钟花 倒挂金钟的养殖方法
倒挂金钟的养殖方法 倒挂金钟花 倒挂金钟的养殖方法:倒挂金钟花的得名完全来源于它的外观特征,它不像牡丹、玫瑰、郁金香等花朵一样,花碗向上,而是向下垂挂在枝条上,就像是一鼎悬挂的大钟。因为这种外貌特征
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部