多肉花圃,遇见更美的室内植物!

干煸豆角的做法

时间:2018-04-27 18:21:11 作者:云龙湖畔 阅读:

干煸豆角是豆角最常见的吃法,由于豆角一定要烹饪到变色,全部熟透之后食用味道会更好,甚至产生一定的焦的感觉,口感更佳

干煸豆角是豆角最常见的吃法,由于豆角一定要烹饪到变色,全部熟透之后食用味道会更好,甚至产生一定的焦的感觉,口感更佳,因此干煸豆角不愧是将豆角的美味发挥到极致的一种烹饪方式。

干煸豆角的做法

干煸豆角的做法

材料:四季豆、熟五花肉末、生抽、食盐、鸡粉、花椒、蒜、花生油

做法:

1、豆角洗净,摘成4厘米左右的小段,放入微波炉内开高火加热,直到豆角表面呈虎皮状即可。

2、锅里入油,放入蒜瓣、干辣椒和花椒爆香,肉末入锅析出油汁,放入豆角,开中火煸香,直到豆角疲软。

3、放入生抽翻炒,加盐、鸡粉,即可出锅。

干煸豆角的做法

肉末干煸豆角

材料:豆角、猪肉、姜、蒜、葱、辣椒、豆瓣酱

做法:

1、准备好原材料,豆角掰成小段待用,葱姜蒜切成末,泡椒切成小段。

2、瘦肉剁成末,豆瓣酱剁细,肉末里加入适量生抽、少许黑胡椒粉、适量水淀粉抓匀。

3、锅里放入适量油烧到六成热,放入豆角慢慢煸炒,加入适量盐,一直煸炒熟后出锅待用。

4、锅里放入适量油,放入肉末翻炒,加入葱姜蒜末、泡椒、豆瓣酱翻炒均匀。

5、加入煸炒好的豆角翻炒均匀,出锅了。

干煸豆角的做法

菜品特色

1、干煸是川菜的一 种烹调技法,将豆类蔬菜切段,加少许油的锅中煸炒,炒至豆类水分散发,干香油亮即成。干煸豆角是将豆角稍微干煸一下,再用干辣椒和花椒拌炒入味而成。但干煸的豆角比较费火,要一直小火不断的煸豆角。

相关推荐
白芍怎么吃
白灼属于我国比较著名的传统中药材,历史悠久,被列为比较珍贵的中药材之一。众所周知,偶尔食用白灼能调经养血、缓急止痛等功效,那么白灼要怎么食用呢
石斛有几种 石斛产地哪里正宗
石斛是一种外形似小竹子的食材,目前在我国少部分地区有分布。人们喜欢石斛,主要是因为它有着很高的食疗价值。平时在购买的时候一定要学会分辨
娃娃菜栽培技术
娃娃菜外形与大白菜一致,但外形尺寸仅相当于大白菜的四分之一到五分之一,类似大白菜的仿真微缩版
芸豆的做法大全
芸豆是一种豆荚类的蔬菜。芸豆因其食用价值高,所以在我国非常受消费者的喜欢,是一种很家常的菜,现在在市场上,一年四季都能够买到它。关于它的食用方法非常多,一般我们用它来炒着吃
红烧芋艿的做法大全
芋艿是一种非常美味的食材,不仅可以煮着吃还可以炖、蒸着吃,都非常好吃。芋艿的营养价值也非常的丰富,经常吃还可以养颜美容、补充大量的维生素
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部