多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  香气植物  /  薄荷

薄荷烟有哪些种类

时间:2018-05-09 18:29:17 作者:太阳 阅读:

虽说烟草原产不是我国,但中国的确是一个烟草大国,不单种植烟草的人多,烟民也多,香烟的品牌和种类也有很多。薄荷烟作为其中的一种,因其外形精致,并且吸的时候会有一股薄荷味,受到许多烟民

虽说烟草原产不是我国,但中国的确是一个烟草大国,不单种植烟草的人多,烟民也多,香烟的品牌和种类也有很多。薄荷烟作为其中的一种,因其外形精致,并且吸的时候会有一股薄荷味,受到许多烟民,尤其是女性的喜爱。

薄荷烟有哪些种类

薄荷烟有哪些种类

白绿、黑绿、冰蓝、爆珠。其中爆珠最贵,白绿烟味最重,薄荷味最淡。爆珠薄荷味最重,如果不把薄荷珠捏爆的话,味道跟冰蓝相似。黑绿属于烟味与薄荷味并重的品种。总的来说,冰蓝是比较适中的,听名字就舒爽。喜欢薄荷味的可以爆珠,喜欢烟味的可以白绿,既喜欢烟味又喜欢薄荷味的可以黑绿。

薄荷烟有哪些种类

薄荷烟与普通烟的区别

主要就是口味的差别。薄荷香烟抽吸过程中,总是带有一股清凉的感觉,能很大程度掩盖烟草的浓重涩味。

所谓薄荷烟是指卷烟中薄荷醇含量,达到烟支重量的0.1%~1%的一类香烟。

目前在世界多个国家、地区,都有薄荷烟的生产和销售。薄荷醇的添加不仅掩盖了香烟的浓重涩味,更能减轻吸烟引起的咽炎症状。但是薄荷烟比普通烟更容易让人上瘾,更容易依赖尼古丁,更难以戒烟。

薄荷烟有哪些种类

吸烟的危害

1、吸烟减少寿命:根据有些调查显示,平均每吸一支烟会缩短11分钟的寿命,当然这个数字不一定准确,但是有一点可以肯定的是,不吸烟者比吸烟者要长寿。

2、吸烟影响睡眠质量:根据德国科学家的一项最新调查表明,吸烟的人睡眠时间比不吸烟的人要少,并且睡眠质量也较差。

相关推荐
薄荷种子几天发芽
等待是漫长的,尤其是未知的等待。等待又是充满希望的,不可预料的等待希望更大。播种是一件幸福的事情,因为等待的是收获。可要是种下了种子好几天都没有发芽,心里一定是焦急的
薄荷什么时候播种
大自然里的大多数生物都遵循着一个这样的生长规律,那就是春天播种,夏天成长,秋冬季节收获、贮藏。虽然科学技术对于这种运行规律有一定的冲击,在总体上也还是如此
薄荷驱蚊吗
有些人因为血型的原因,一到夏天就很容易被蚊子咬,一到夏天就成了和蚊子决斗的季节了。想必大家也用了很多方法,那么你们听说过薄荷可以去蚊子吗?这种方法真的可靠吗
薄荷种植新技术
薄荷属(学名:Mentha),爲唇形科的一属,包含25个种,其中胡椒薄荷(Peppermint)及绿薄荷(Spearmint)为最常用的品种
薄荷种植方法
薄荷是一种用途广泛的植物,不仅可以入药,清热降火;点缀食物,美观大方;还可以美化居室,清新淡雅。假如说你是一个喜欢薄荷香味的人,想要同时实现薄荷的多种功效
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部