怎么看朋友圈泛滥的广告是微商还是传销?

一个新鲜事物的出现,总是会被好人和坏人给做的面目全非,让你根本不知道这个东东到底是啥。大家都知道微商很挣钱,许多人也都想做微商

一个新鲜事物的出现,总是会被好人和坏人给做的面目全非,让你根本不知道这个东东到底是啥。大家都知道微商很挣钱,许多人也都想做微商,可是做了才知道真的不是你想的那么简单。

1、什么是传销

指组织者或者经营者发展人员,通过对被发展人员以其直接或者间接发展的人员数量或者销售业绩为依据计算和给付报酬,或者要求被发展人员以交纳一定费用为条件取得加入资格等方式牟取非法利益,扰乱经济秩序,影响社会稳定的行为。

通俗的来说,以销售或推销货品为名义,通过诱惑,拉人入会,收取入会费,为主要盈利途径的行为,即为传销。

1998年4月21日,中国政府宣布全面禁止传销(《关于禁止传销经营活动的通知》)。鉴别传销重要依据是其奖金分配制度是否具备金字塔分配。

2、什么是微商

微商目前尚无统一认知的定义。一般是指以“个人”为单位的、利用web3.0时代所衍生的载体渠道,将传统方式与互联网相结合,不存在区域限制,且可移动性地实现销售渠道新突破的小型个体行为。简单的说,微商就是资源整合。

微商包含微信电商和微博电商。微信仅仅是微商的一个小的组成部分,是其中的一个媒介载体。

怎么看朋友圈泛滥的广告是微商还是传销?

微商最近很火,很多人把通过微信开个小店就当成了“微商”,并且与淘宝相提并论,俨然自成一派。实际上,微商并非“微信电商”,更不是仅仅指微信小店,微商指的是在移动终端平台上借助移动互联技术进行的商业活动,或者简单的指为通过手机开店来完成网络购物。

3、传销与微商的区别

传销:现在多数代理式的微商都属于传销,因为多数只是为了挣代理费,根本不管货品能不能卖出去。货不是卖给了消费者,而是卖给了代理。大家试想 一下,商人是干嘛的,当然是卖货的,货都卖不到消费者手中,这还叫商人吗。好多商家也开始模仿微商,招代理,让下线代理了货,只要钱一交,能不能卖出货就 不管了。

微商:微商只是利用移动互联网上的某种平台卖货的,我们都可以称为微商。比如,微信,陌陌,手机上的微博,QQ等其他平台,也可以理解为用手机 上的平台卖货的我们都称之为微商。微商也是电子商务的一种,也是商家。商家的目的是卖货,只要你是为了卖货,把货卖给了消费者,你就是一名合格的微商。

区别:传销是骗人的,利用洗脑术弄假卖货图,假的转帐图,假的聊天截图来欺骗用户。你记住一点,任何一种骗人的都不会活的太久,让世人臭骂。传 销只认钱不认人,只要钱不要脸。而微商呢,不欺骗客户,不弄虚作假,真正的是在卖货,客户用的也放心。人就这一辈子,不要把钱看的太重,挣钱要凭良心,以 欺骗方式得来的钱,我相信你花的也不会安心。

最后,微商的真假邵连虎博客就给大家介绍到这了,有空我再给大家写一篇如何做微商的文章,告诉大家微商到底怎么做。微商不是招代理,只要你有产 品,只要你是商家或者企业你都可以做微商。微商的未来是以人为中心,先看人后买货。所以,微商的知识有很多,不要认为你招代理,你在朋友圈卖货就是微商 了。微商,是电子商务发展的另一种趋势,人人都可以成为一名微商!

玫瑰苗的优劣识别

玫瑰苗多以扦插繁殖为主,目前由于巿场需求量较大而生产技术又简便易学导致了其生产现状较为泛滥,在云南,大多农民往往是圈上-亩三分地,搭个简易竹架大棚携上-家大小到花田边拣来枝条就开始生产育苗了,-年半载下来成千上万的劣质低价玫瑰苗也就浩然上巿了。如此-来,种苗品质低劣、巿场混乱也就可见-斑:成活低、品名混乱不对位、为节约成本而不经脱毒、杀菌、拣苗、检疫等工序导致病株泛滥、甚致连遍成灾,而这给种苗需求者带来的危害是极其深重而久远的。再加上没有统-的巿场规范,大多售苗者都是民间个人行为当然也就谈不上诚信的概念意识了,特别对于外地的客户来说,购苗为贪图-时的便宜,往往低价大批量的购进苗后,成活不到-半,要的是这品,开出的花又是那品,甚至于病株连遍浸染,后悔莫及!

事实上作为远程的异地客户来说,只要稍加留个心眼要购到优质的玫瑰种苗也不是-件难事,在这里以本人多年的购苗经验提醒大家订购种苗时务必注意以下几点:

笫-、购种苗不能只贪图价格的便宜;目前巿面上优质的玫瑰种苗通常情况不会低于0.40元/株,而低劣的垃圾苗可能就是几分钱-株卖家也有钱赚。

笫二、-定要找正统而具规模性的种苗基地和商家,比如云南的绿信花卉种苗基地、丽都基地都不错。尽量不给私人订购,而找商家又切莫忽视以下细节:

泛滥成灾

冬天过去了,晴天渐渐多了,多肉们也该恢复了。忍不住又开始折腾肉们。​

我说了,生命不息,折腾不止。

可宝草太能生了,怎么破?​

群里也不好意思推荐,感觉实在像草,拿不出手。

愁啊愁!​

泛滥成灾泛滥成灾泛滥成灾

本文链接:https://www.duorouhuapu.com/html/2018/05-16/201300.html

时间:2018-05-16  热度:
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)免责声明 联系我们
关注多肉花圃
关注多肉花圃