首页  /  室内植物  /  盆景植物  /  红枫

日本红枫种植技术_日本红枫品种有哪些?

时间:2018-05-18 18:33:49 作者:短裤飘 阅读:

内容简介:红枫树,是园林绿化的主要树种,在国内的大部分景区中都有栽培,其叶型会在的夏季变为绯红,观赏价值极高。本文今日要为您分享的则是,日本红枫种植技术

内容简介:红枫树,是园林绿化的主要树种,在国内的大部分景区中都有栽培,其叶型会在的夏季变为绯红,观赏价值极高。本文今日要为您分享的则是,日本红枫种植技术,以及日本红枫品种有哪些?

【日本红枫品种有哪些】

简介:日本红枫,则是指原产地为日本的红枫,也可将其称为日本红丝带,是自中国鸡爪槭引进,极为美观。

日本红枫种植技术_日本红枫品种有哪些?

▍品种分类

日本红枫存在历史悠久,经过繁殖后,现已人工培育出众多品种。

日本地区栽培最为广泛的品种为原种,其次,如红舞姬、绯红皇后、橙之梦、金色满月等,皆属于日本红枫的常见品种。

其次,国内引种较为广泛的变种,主要为红镜、桂、舞孔雀、紫秀、稻叶垂枝等多品种,皆属于日本红枫中较为名贵的槭树品种。

日本红枫种植技术_日本红枫品种有哪些?

▍分布范围

日本红枫的主要分布地点,自然是以日本为主,植株适合在半阴环境中养护,也能适合肥沃、疏松的土壤培植,随着后期引种,日本红枫在中国南部地区,如四川广元、河南、云南等省市则有大量栽培。

日本红枫种植技术_日本红枫品种有哪些?

【日本红枫种植技术】

日本红枫的变种,是因为繁殖过程不同而形成,后因为种植方法不同,也能培育出多种人工品种。

日本红枫种植技术_日本红枫品种有哪些?

▍繁殖方法

相关推荐
美国秋红枫价格_哪里有卖的?
内容简介:美国红枫,别名为美国红枫秋火焰,记载于漆树科之中,是园林观景品种之一,树叶绯红,可观赏价值满分。本文今日要为您介绍的是,美国红枫的价格
【红枫叶图片】红枫树苗价格多少?
内容简介:红枫,记载于漆树科之中,属于落叶乔木,别名为鸡爪槭、小鸡爪槭、红枫树、红叶、紫红鸡爪槭等多种。本文今日要为您介绍的是,红枫叶图片,以及红枫树苗价格
红枫树种植方法_红枫树多久浇水?
内容简介:红枫树,别名为紫红鸡爪槭,记载于漆树科之中,是现今园林绿化的主要树种之一,可栽培性强,属于落叶小乔木品种。本文今日要为您介绍的是,红枫树的种植方法