多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  盆景植物  /  红枫

【美国红枫秋火焰图片】美国红枫秋火焰怎么样?

时间:2018-05-20 18:34:49 作者:小P 阅读:

内容简介:美国红枫秋火焰,在中国则称为秋火焰,并不是天然植株品种,而是自美国红枫上改良,可以严重叶子的变色时间,观赏价值强于美国红枫。那么

内容简介:美国红枫秋火焰,在中国则称为秋火焰,并不是天然植株品种,而是自美国红枫上改良,可以严重叶子的变色时间,观赏价值强于美国红枫。那么,美国红枫秋火焰怎么样?

【美国红枫秋火焰怎么样】

【美国红枫秋火焰图片】美国红枫秋火焰怎么样?

基本资料介绍:

美国红枫秋火焰,同样属于落叶大型乔木,现今存在的美国红枫秋火焰,柱形最高为22米。

树皮:美国红枫秋火焰的树皮,于美国红枫相似,为灰色、黑褐色,而树枝上的树皮则为绿色。

叶:美国红枫秋火焰的叶稍薄,为革质,形状为椭圆形,后呈现为镰刀状,长度约为7厘米左右,宽度为2厘米,叶面光滑,无柔毛存在,叶柄稍长,约为5毫米。

花:美国红枫秋火焰的花,为顶生状,华稍小,多为对称状,但秋火焰的花梗稍短,外形为卵形,多有柔毛存在,花瓣为披针状,花丝无数。

果:美国红枫秋火焰的果实,为球形,直径大小约为5厘米,先期为橙黄色、后期为黑色。秋火焰的花期时间为春季,而果期时间则为夏季、秋季时。

【美国红枫秋火焰图片】美国红枫秋火焰怎么样?

生长习性怎么样:

美国红枫秋火焰,在中国并不常见,植株适合在阴凉的环境中养护,拥有极强的耐寒能力,但植株对土壤的要求并不严格,普通的菜园土、沙土、红土均能养护。

其次,美国红枫秋火焰的叶子,需要进行大量的光合作用吸收,才能形成叶绿体,而生长习性,也比较适合国内的亚热带地区。在正常情况下,春季时叶子为绿色,夹带些许红素,夏季时叶子开始变化,直至成为火红色。

【美国红枫秋火焰图片】美国红枫秋火焰怎么样?

栽培种植怎么样:

美国红枫秋火焰的种植,建议在选苗是,能根据可靠品种挑选,避免形成经济损失。

相关推荐
美国红枫扦插技术详解
内容简介:美国红枫树,别名为北方红枫、加拿大红枫等,因树叶鲜红而闻名,既能起到造景作用,更拥有绿化功效,是最适合种植的行道树品种之一。而本文今日为您介绍的则是
美国红枫树苗的价格及图片
内容简介:美国红枫树,原产地为美国东海南地区,属于槭树科植株,品种特殊,生长速度稍快,多成为人行道绿化品种,叶为彩色,可观赏价值颇高。本文今日为您分享的是
红枫与鸡爪槭的区别详解
内容简介:红枫、鸡爪槭都是园林植物中的经典观叶品种,仅从外形上看,红枫与鸡爪槭过于相似,会很容易出现混乱。本文今日要为您分享的则是
三角枫可以嫁接红枫吗_三角枫什么时候移栽?
内容简介:三角枫,记载于槭树科之中,多分布在中国、日本,植株属于落叶乔木,最高时能生长为20米以上。本文进入要为您分享的是,三角枫可以嫁接红枫吗
日本红枫种植技术_日本红枫品种有哪些?
内容简介:红枫树,是园林绿化的主要树种,在国内的大部分景区中都有栽培,其叶型会在的夏季变为绯红,观赏价值极高。本文今日要为您分享的则是,日本红枫种植技术
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部