首页  /  室内植物  /  观花植物  /  木槿花

13张紫色木槿花图片

时间:2018-06-14 18:48:36 作者:凤仙 阅读:

木槿花,是一种常见的庭院灌木花种,锦葵科木槿属(Hibiscus syriacus L.)别名白槿花、榈树花、大碗花、篱障花、清明篱、白饭花、鸡肉花、猪油花、朝开暮落花。 下面欣赏一组木槿花图片

13张紫色木槿花图片
木槿花图片

木槿花,是一种常见的庭院灌木花种,锦葵科木槿属(Hibiscus syriacus L.)别名白槿花、榈树花、大碗花、篱障花、清明篱、白饭花、鸡肉花、猪油花、朝开暮落花。

木槿花色彩艳丽,是作自由式生长的花篱的极佳植物,适宜种植于道路两旁、公园、庭院等处,可孤植、列植或片植。

木槿花是韩国的国花,又名无穷花,在北美有"沙漠玫瑰"的美称。

木槿花颜色有的呈现/有的深紫色,生长速度较快,枝叶繁茂.马来西亚的国花也是木槿(又称大红花)Bunga Raya。

木槿花图片

13张紫色木槿花图片
木槿花图片

13张紫色木槿花图片
木槿花图片

13张紫色木槿花图片
木槿花图片

13张紫色木槿花图片
木槿花图片

相关推荐
10张木槿花图片
木槿花,是一种常见的庭院灌木花种,木槿花颜色有的呈现淡紫色,有的深紫色,生长速度较快
木槿花的图片
木槿花色彩艳丽,是作自由式生长的花篱的极佳植物,适宜种植于道路两旁、公园、庭院等处,可孤植、列植或片植。下面一起看看美丽的木槿花图片
木槿花怎么养,8种木槿花养护方法
木槿花怎么养,木槿花并不难养护,要养好木槿花首先要了解木槿花的生长习性,比如对环境要求、对阳光要求、施肥量、浇水原则等,了解木槿花这些习性,那么可以养木槿花
木槿花怎么繁殖,木槿花4种繁殖方法
木槿花适应能力很强,所以木槿花可以通过多肉繁殖方式进行繁殖,比如种子播种、枝条扦插、嫁接繁殖、分株繁殖等方法,下面分别整理木槿花4种常见的繁殖方法
小木槿花养殖方法,7种养殖事项
小木槿是常见的盆栽花卉植物,而且小木槿开花时非常好看,容易爆盆,所以受到花友们的喜爱,那么小木槿好养不,其实养殖小木槿难,下面针对小木槿的养殖方法