多肉花圃,遇见更美的室内植物!

自家怎样种植柑橘 柑橘栽培种植技术

时间:2018-06-21 18:56:16 作者:飞飞 阅读:

要想吃到新鲜的水果,可以开车去果园采摘,可是要吃到既新鲜又无污染的水果,好像自己种植更有保障,今天小编介绍下柑橘栽培种植技术,教大家自家怎么种植柑橘

要想吃到新鲜的水果,可以开车去果园采摘,可是要吃到既新鲜又无污染的水果,好像自己种植更有保障,今天小编介绍下柑橘栽培种植技术,教大家自家怎么种植柑橘。只要气候足够温暖,柑橘树其实还是很容易种的。跟着下面的步骤,就有可能吃到自己栽种的甘甜可口的柑橘哦。

方法/步骤

    自家怎样种植柑橘 柑橘栽培种植技术

    选一个种树的位置

    温暖、阳光充足、朝南或朝西的位置最好。如果考虑到凉爽,能有荫蔽也非常好。选择或者自己弄一块排水好的土地,千万不要把树种在草坪上。有一定反光性的墙、篱笆或甚至天井都既能提供荫蔽,也能提供额外的温暖。

    2选树

    选一种你想种的柑橘树(橙子、柠檬、葡萄柚等)。自家怎样种植柑橘 柑橘栽培种植技术

    问一下苗圃的人你选的树最适合的气候是什么。自家怎样种植柑橘 柑橘栽培种植技术

    问一下或者查一下你想要的果实成熟的季节是什么时候。一般柑橘树在冬天结果,不过不同种类也能在一年各个时候结果。

    如果你住的地方气候比典型的地中海气候要冷,可以找一些耐寒的变种。

    如果有机会,先尝一下果实。不是所有的柑橘都是一样的味道。能尝到你所在地区或附近的果实更好。自家怎样种植柑橘 柑橘栽培种植技术

相关推荐
这些挣钱的特色种植,你尝试过吗?
自去年玉米临储价格下调以后,大家对种植业失去了信心,种地的变少,就不打算靠种地挣钱了;已经感觉卖粮食跟不上地租了那我们就没有出路了吗?并不是!看看这些特色种植。我们为什么要发展特色种植一是粮食价格低
阳台 : 你的私家茶园种植指南
阳台 : 你的私家茶园种植指南:阳台,是一个奇妙的空间,可以是书房、休息室、瑜伽房、花园……它越来越成为一个家居休闲空间。越来越多的人爱上在自家的阳台上度过一个悠闲的周末
2018农村有哪些创业商机
随着农村的发展,许多的城里人、大学生都选择回乡创业赚取了不少钱,当然也有一些人并没有成功反而亏损了,其实在遍地是金的农村
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部