多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  九轮塔

九轮塔的品种简介

时间:2018-06-29 19:00:39 作者:花神庙 阅读:

九轮塔为百合科十二卷属多肉植物,又名霜百合。九轮塔原产于西南非洲,性喜阳光,不耐阴,较耐旱。人工栽培九轮塔需要注意为其布置一个合适的环境,就能健康成长

九轮塔为百合科十二卷属多肉植物,又名霜百合。九轮塔原产于西南非洲,性喜阳光,不耐阴,较耐旱。人工栽培九轮塔需要注意为其布置一个合适的环境,就能健康成长。

九轮塔的品种简介
九轮塔

九轮塔的茎轴极短,不向高处生长。叶片肥厚,先端向内侧弯曲,呈轮状抱茎,整个植株呈柱状,叶面白粒成行排列。平时是深绿色,在阳光下会慢慢变成紫红色。

中文学名:九轮塔

拉丁学名:Haworthia reinwardtii var. Chalwini

别称:霜百合

界:植物界

门:被子植物门

纲:双子叶植物纲

科:百合科

属:十二卷属

种:九轮塔

分布区域:原产于西南非洲

相关推荐
多肉植物九轮塔的养殖方法及繁殖方法
九轮塔又名霜百合,对于刚接触九轮塔种植的新手朋友们,可能不知道它的养殖方法及繁殖方法,下面小编就介绍下九轮塔怎么养及多肉九轮塔繁殖注意事项,希望能帮到喜欢九轮塔的花友
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部