2019年命里五行缺金养植物什么好

每个人在出生时的年、月、日、时的组合,形成了自己的五行,通过人们生活中必不可少的五元素:金、木、水、火、土来推算出来的八字五行含量,不同五行的人们在来到这个世界后的生活中

每个人在出生时的年、月、日、时的组合,形成了自己的五行,通过人们生活中必不可少的五元素:金、木、水、火、土来推算出来的八字五行含量,不同五行的人们在来到这个世界后的生活中,可以通过其他方式来补充自己的五行,比如说:养一盆绿植,那么2019年命里五行缺金养什么植物比较好呢?一起来植物风水看看。

2019年命里五行缺金养植物什么好

郁金香
郁金香是百合科的多年生草本植物,花朵大而艳丽,性喜阳、避风,郁金香在全世界有八千多个品种,郁金香还能入药,可以化解湿气,还能抗菌。对于五行缺金的人来说,郁金香的名字带有金字,郁金香本身还有着博爱、体贴、高雅、富贵的寓意,对于五行缺金的人来说,可以补充五行。

金边富贵竹
金边富贵竹又名仙达龙血树,是一种高大的常绿灌木,因为叶面中脉两侧是黄色的纵带,常呈扭曲状,叶面非常有光泽,所以也被称为:金边富贵竹。因为中国自古就有着:宁可食无肉,不可居无竹的家养竹传统,但对于五行缺金的人来说,金边富贵竹还可以调节五行,开运保平安。

金银花
金银花自古以来就因为药用价值被人们广泛种养,从《本草纲目》中既有记载金银花的药效,同时金银花本身的适应性强,喜阳、耐荫、耐寒,对土壤要求并不高,非常容易种养。对于五行缺金的人来说,种养金银花,不仅可以调节五行平衡,还可以使金银花本身的药效和散发的香味强身健体。

向日葵
向日葵名字中并没有金字,但是向日葵有黄色的大花盘,同时,向日葵容易种养,还是一种可以结果、食用的植物,向日葵本身的五行属金,对于五行缺金的人来说,可以调节五行的同时,向日葵本身的开朗、向阳的本性,也可以对自身的情绪和精神又一定的诱导作用。

黄水仙
黄水仙也被称为是洋水仙,喇叭水仙,喜欢冬季湿润,夏季干热的气候条件,黄水仙的花语是神秘、尊敬、等待你的寓意,很多家庭都会水培的方式种养黄水仙,同时,黄水仙也有着金色丰收的一种类型,黄水仙也是五行属金的绿植,同时因为静雅的气质,也非常适合家庭中修养生息的环境。

2019年命里五行缺金的人,可以通过种养向日葵、金银花等名字中带有金字的绿植花草,或者黄色花朵的绿植来调节五行。

本文链接:https://www.duorouhuapu.com/html/2018/07-27/218127.html

时间:2018-07-27点击:
相关推荐
多年生草本植物万年青开花预兆什么?其结果寓意是什么?
万年青因为其叶四季常绿且具有美好的寓意而成为室内常见的花卉之一,那么多年生草本植物万年青开花预兆什么?其结果寓意是什么?据资料了解到,万年青叶翠绿,四季常青,冬季时绿色的叶子配上红色的果实,高雅秀丽
芸香科七里香种子种植方法有哪些?有什么价值?什么时候开花?
七里香生于低丘陵或海拔高的山地疏林或密林中,喜温暖湿润气候,以选阳光充足,土层深厚、疏松肥沃的微碱性土壤栽培为宜。那么你知道七里香种子种植方法有哪些吗?有什么价值?什么时候开花呢
百合科虎皮兰摆放在什么位置好?为什么长不高?怎么施肥?
大家养花的目的最主要的作用是能够美化环境,但花卉的摆放位置也是有一定技巧的,合理摆放才能发挥花卉的作用。那么你知道虎皮兰摆放在什么位置好吗?为什么长不高?怎么施肥呢?虎皮兰摆放在什么位置好
落叶乔木水杉种植方法有哪些?有什么药用价值?适合在屋里养吗?
水杉在过去认为早已绝灭,1941年中国植物学者在湖北利川首次发现这一古老珍稀孑遗树种。它适应性强,北京以南各地均有栽培。那么你知道水杉种植方法有哪些吗?有什么药用价值?适合在屋里养吗
棕竹的养殖方法与注意事项
棕竹生长习性棕竹喜温暖湿润及通风良好的半阴环境,不耐积水,极耐阴,夏季炎热光照强时,应适当遮荫。适宜温度10~30℃,气温高于34摄氏度时,叶片常会焦边,生长停滞,越冬温度不低于5℃。株形小
辟邪招财的植物有哪些
桃树千门万户瞳瞳口,总把新桃换旧符。桃树为五行的精华,故而每逢过年总以校符悬于门上,用于驱邪。柳树柳为星名,二十八宿之一,柳树亦有驱邪作用,同桃树的作用一样以柳条插于门户可以驱邪
白兰花风水学应用
白兰花给我们的最大印象是它的香味,其实它的风水之说也是从它的香味产生。1、卧房的植物跟客厅要区分开来,最好以美丽的花卉为主,有利于增进夫妻感情。卧室的植物可根据不同生肖来进行选择,属鼠、猪的人多喜水
办公室植物摆放有风水 升职加薪不用愁
在办公室属申猴、酉鸡的朋友,属申猴、酉鸡的朋友可以选择在个人办公室内摆放如:黄玫瑰、含笑、晚香玉等植物,因为属猴与鸡的人年支宫位属金,所以尤其适合栽种五行属土的花卉植物。属亥猪、子鼠的朋友
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)免责声明 联系我们