五行缺金在家养什么植物避口舌之灾

养植物不仅要看个人的喜好,还要看风水,如果流年不利,交际运不好,或者婚姻出问题,容易招惹是非,被人口舌烦扰,不仅事业出现危机,婚姻生活也问题不断。在风水学上,如果五行缺金

养植物不仅要看个人的喜好,还要看风水,如果流年不利,交际运不好,或者婚姻出问题,容易招惹是非,被人口舌烦扰,不仅事业出现危机,婚姻生活也问题不断。在风水学上,如果五行缺金,养什么植物能够让自己避免口舌之灾?一起来植物风水看看。

五行缺金在家养什么植物避口舌之灾

阔叶无味植物
如果五行缺金,肺部容易受到损害,平时经常会出现咳嗽,感冒等,交际运差也容易肺热上火。应该种植一些能够净化空气的阔叶无味植物,能够吸纳空气中的有害物质,释放氧气,让人心旷神怡,情绪稳定,在和家人或者邻居相处当中,脾气就会有所收敛。

发财树
如果正值犯太岁,五行缺金的人在事业上会停滞不前,而且容易遭遇小人陷害,竞争上处于下风。可以养一些能够招财旺事业的植物,发财树是不错的选择,在家里玄关处摆放招财树,不仅能够招财,事业有成,还能够把外面的灾祸和霉运抵挡掉,防止霉运进来。

富贵竹
富贵竹也是属金的,五行缺金,就要多补充金,不宜摆放一些带刺的植物,否则容易脾气暴躁,和人有口舌之争,名誉受损。在家里养富贵竹,能够提升财运和福运,同时可以协调人际关系,缓解紧张的家庭关系。五行缺金的人容易为钱和朋友反目成仇,富贵竹也能改变这种霉运。

金银花
金银花也是属金的,缺金的人容易上火,肺部热气,在交际上给人一种暴躁不温和的感觉,没有亲近感。为了避免和人发生冲突,可以养金银花,金银花不但能够协调人际关系,而且还可以提升健康运,中和体质。金银花制作凉茶能够提升肺部功能,缓解肺热导致的咳嗽。

金桔
在家里或者办公室养殖金桔,能够带旺财运,事业运,还能够带来福运。尤其是对于一些五行缺金,和同事或者家人关系紧张的人来说,养金桔是可以缓解这种不良关系的。出现霉运以及各种煞气,金桔也能够抵挡和化解。金桔叶子出现枯萎,果子掉落,要及时清理。

五行缺金的人财运一般,交际运比较差,要想提升运势,缓解紧张的人际关系,最好养殖一些属金的植物,不宜养殖带刺的植物和气味过于浓郁的花卉。

本文链接:https://www.duorouhuapu.com/html/2018/07-27/218133.html

时间:2018-07-27点击:
相关推荐
什么植物招财 家中植物的摆放风水
很多人喜欢在家里摆放植物,不过我们往往只会注重植物对室内的装饰性,而从风水学的角度,家中摆放什么植物,或者是植物在哪里摆放,都有一定的讲究
风水植物如何摆
不少家庭都会在家里摆放上两三盆风水植物来催旺自家的运势,但是什么样的位置摆放什么样的植物都是大有讲究的,方法对了,才能发挥出良好的风水作用
阳宅居家风水植物运用全攻略
现代人重视生活质量,讲究室内气氛,不论是字画、雕刻或是盆栽,都成了有风水经验的室内设计师用来添加屋子生气的装饰物,其中尤以绿色盆栽为重
植物花草\\\\家居\\\\招财风水树\\\\风水道具使用要小心
植物花草\\\\家居\\\\招财风水树\\\\风水道具使用要小心:点击上方蓝色 美忆花卉一键关注古时候,有个人穷得只有一间屋,一个院子,做些小本生意,却总是亏本,有人告诉他,四四方方的院子里只有人,是个“囚”字
2015乙末羊年,好运妥妥的。
2015乙末羊年,好运妥妥的。:新用户点击上方“邓方朔”一键关注易博士一道 好运自然来!一年之计在于春,一生之计在于运,2015乙未羊年即将来临,易博士为贵友们备好了好运锦囊,打开好运道
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)免责声明 联系我们