属鸡人养什么植物能驱煞气挡霉运

对于我们这种老百姓来讲,在很多时候我们要求自己的,无非就是自己现在所处环境的平安,只有平安才可能会有其他的发展。所以对于霉运这种事情,往往就是能够躲开就尽量躲开,如果躲不开就尽可能化解

对于我们这种老百姓来讲,在很多时候我们要求自己的,无非就是自己现在所处环境的平安,只有平安才可能会有其他的发展。所以对于霉运这种事情,往往就是能够躲开就尽量躲开,如果躲不开就尽可能化解,今天就让我们来讨论一下,属鸡人养什么植物能驱煞气挡霉运?一起来植物风水了解下。

属鸡人养什么植物能驱煞气挡霉运

工作场所养上仙人掌
对于自己的工作场所,往往就是待在办公室的时间远远要大于自己现在每天在家的时间了,所以对于属鸡的人来讲,最好就是在自己的办公场所养上一株仙人掌,这样的话就可以对自己的周围的煞气起到防御的作用。在自己的办公桌上养上仙人掌,有利于驱煞气挡霉运。

卧室内养上龙骨
对于卧室来讲,在很多时候我们待的第二个时间较长的场所就非他莫属了,针对这种情况,往往就得进行相对应的布置。对于卧室这种地方来讲,加上本身就是属鸡的存在,最好就是养上一些驱煞气挡霉运的作用比较缓和的植物,否则的话就会对自己的命理产生一定的负面影响,所以养上龙骨可以说是一个比较好的选择。

厨房内养上九重葛
厨房是我们生火煮饭的场所,这种场所就得讲究的就是不能有煞气霉运,否则的话救护带来祸患。由于本身就是鸡属性,这样的话就会对自己的命理与实际要有所结合了。所以考虑这些因素,就会建议他们最好就是在自己的家中的厨房养上九重葛,这样的话就可以驱煞气挡霉运了。

客厅内养上玉麒麟
对于客厅这种需要接待客人的场所,往往就是会要求客厅的布置要大方简洁,这样的话就会对植物的外观以及其功效会有比较严格的要求,由于本身的鸡属性,就会建议他们最好就是在自己家中的客厅内养上一株玉麒麟,这样的话就可以保证自己的家里的驱煞气挡霉运的功能的同时,不会赢下自己的家中的布置。

卫生间养上鱼尾葵
对于卫生间这种每天都是排煞气的地方,往往对于这里的风水会比较看重。对于卫生间这种场合,就上又是属鸡的特性,一般情况下就会建议他们最好就是在自己的卫生间内种上一株鱼尾葵,这样的话就可以有效地避免自己的家里的卫生间的排煞气的不足了,顺便还可以起到驱煞气挡霉运的作用。

不管怎么说,每个人都有着自己的特殊环境下的解决方案,对于自己现在面临的局面不同,往往就会有着不同的讲究,所以对于驱煞气挡霉运这种事情,最好还是实事求是。

本文链接:https://www.duorouhuapu.com/html/2018/07-27/218136.html

时间:2018-07-27点击:
相关推荐
办公室花卉摆放风水及禁忌注意事项
21世纪是一个高速发展的时期,人们每天都在紧张快节奏的生活着,很多人几乎每天都要呆在同一个地方很长时间,比如办公室。诸如现在很多的白领,每天几乎要在办公室耗费8个小时左右的时间
秘 女人旺不旺夫?看鼻子就知道了
秘 女人旺不旺夫?看鼻子就知道了:?+添加朋友 yuan5210125 (长按复制),关注微路况信息播报,春节回家没它不行。关注后回复媳妇,听美女讲荤段子,是真人语音哦!
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)免责声明 联系我们