室内养什么垂吊植物可以去霉运

不少人都会在室内种植绿色植物,既有美化家居布置的作用,也有着提升家居风水的作用。而绿色植物的种类有很多,其中垂吊植物以其婀娜的身姿,延伸的绿色吸引了不少人的眼光。那么,今天小编就来和大家一起探讨一下

不少人都会在室内种植绿色植物,既有美化家居布置的作用,也有着提升家居风水的作用。而绿色植物的种类有很多,其中垂吊植物以其婀娜的身姿,延伸的绿色吸引了不少人的眼光。那么,今天小编就来和大家一起探讨一下,室内养什么垂吊植物可以去霉运。一起来植物风水看看。

室内养什么垂吊植物可以去霉运

常青藤
常青藤常被用于当成室内屏风种植,因为其对环境的适应性较强,且枝叶的形状较为好看。在一些“穿心煞”型的户型中,由于对冲的影响,家居气场不稳,常常会引发一些不好的事情,而在正对大门的室内摆放上一个屏风,并且养上常青藤,就能很好的化解这种煞气。

佛珠
佛珠作为一种典型的垂吊植物,因为叶子的外形像一颗颗佛珠而得名,这种垂吊植物适合放在阴凉通风的地方,因此放在窗边是一个不错的选择。佛珠除了形状像佛珠外,其风水作用也跟佛珠类似,能够很好的化解煞气,放在窗边能够减少外来煞气对人的危害。

绿萝
绿萝是一种生命力较强的植物,可以依附着墙壁向上生长,由于它可以对木属性能量有着增强作用,因此可以放在室内增添室内的阳气,避免室内阴气过重而带来霉运。此外,把绿萝放在冰箱旁或屋梁下方也能够起到很好的化煞作用,能尽量减少灾祸的发生。

吊兰
吊兰在风水中被当成有灵气的一种植物,在家中梁柱旁边挂上两盆吊兰不仅可以增加室内的可观赏性,此外充满的生机可以激活家中的能量场,使家人一整天充满能量,增强抵抗邪晦的能力。室内摆上一盆吊兰,不仅可以起到很好的旺室解煞的作用,还具有旺财镇宅的作用。

丝苇
丝苇是一种附生类的仙人掌,与普通仙人掌一样,它耐旱喜高温,但唯一不同就是忌阳光直射,因此适合种植在室内。在电视壁橱上挂上两盆丝苇,可以起到很好的消除电池辐射的作用,此外,还具有防小人的作用,可以增强一个人的气场,减少霉运。

垂吊植物的种类有很多,不同种类的垂吊植物也有着对应的种养条件。如果你想在室内种植一些垂吊植物,不妨考虑一下以上几种,除了好看外,还可以帮助你消除霉运,使生活更加顺利。

本文链接:https://www.duorouhuapu.com/html/2018/07-27/218139.html

时间:2018-07-27点击:
相关推荐
吸甲醛的植物有哪些 家中植物摆放风水
很多人喜欢在家里摆放一些植物,在家里摆放植物可以净化空气,又可以绿化环境。甲醛对人的身体危害很大,刚装修完房子或者刚搬家新家的朋友一定都想摆放一些能吸收甲醛的植物
秘 女人旺不旺夫?看鼻子就知道了
秘 女人旺不旺夫?看鼻子就知道了:?+添加朋友 yuan5210125 (长按复制),关注微路况信息播报,春节回家没它不行。关注后回复媳妇,听美女讲荤段子,是真人语音哦!
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)免责声明 联系我们