多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  盆景植物  /  红豆杉

曼的亚红豆杉价格,曼的亚红豆杉图片

时间:2018-09-24 19:18:28 作者:果子沟 阅读:

作为世界上最古老的植物之一,红豆杉给人来带来了无法估计的价值,列为国家一级保护植物的曼地亚红豆杉价格绝对是普通人不能接受的。下面大家就和爱有窝小编一起一边欣赏曼地亚红豆沙图片一边了解曼地亚红豆杉吧。

【小编力荐】室内植物 碰碰香 清香木 水培植物 小盆栽 植物花卉 植物风水 防辐射植物 情人草

曼的亚红豆杉价格,曼的亚红豆杉图片


曼的亚红豆杉价格,曼的亚红豆杉图片

【植物档案】


中文名:曼地亚红豆杉

学名:Taxaceae

科:红豆杉科

属:红豆杉属

产地分布:原产于美国、加拿大,是一种天然杂交品种,其母本为东北红豆杉(T.cuspidata),父本为欧洲红豆杉(T.baccata),在美国、加拿大生长发展已有近100年的历史。

形态特征:为常绿灌木,生物量十分巨大,生长时间短。其主根不明显,侧根发达,枝叶茂盛,萌发力强,耐低寒,能耐-25℃的低温。在全国大部分地区可以栽种。

曼的亚红豆杉价格,曼的亚红豆杉图片

【曼地亚红豆杉存在意义】


曼地亚红豆杉是人类对红豆杉这种珍稀濒危植物保护和驯化的成功典范,曼地亚红豆杉的出现就是为了保护珍贵的野生红豆杉资源,并不断通过科学技术最终将最高纯度的红豆杉能够人工培育成功,造福于人类。

多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部