多肉花圃,遇见更美的室内植物!

半支莲对家居环境的影响

时间:2018-09-29 19:19:16 作者:风中百合 阅读:

半枝莲原产于巴西,是一年生草本植物,在多种环境中皆能生长,而且花期长、花色丰富多彩、着花量大,深受人们喜爱,也有人们将半支莲栽种在家中。但如果将半枝莲栽种子啊家中

半支莲对家居环境的影响

半枝莲原产于巴西,是一年生草本植物,在多种环境中皆能生长,而且花期长、花色丰富多彩、着花量大,深受人们喜爱,也有人们将半支莲栽种在家中。但如果将半枝莲栽种子啊家中,对居家环境又有什么影响呢?

1、半枝莲能有效地清除二氧化硫、氯、乙醚、乙烯、一氧化碳、过氧化氮等有害物,还能吸收走家中电器、塑料制品等散发的这些有毒气体,以免主人受到这些有毒气体的侵害。半枝莲是很有用的“空气清道夫”,将其栽种在家中,不仅能够用来欣赏,还能够为您家里净化空气,将空气中的有害气体吸收走,让您能呼吸到新鲜的空气。也因为有了这些植物保镖的抵抗,危害到您的机会就会大大减少,让您的生活环境更加健康。

2、绿化您的居家环境。在您的居家环境中栽种一两株半枝莲的盆栽,绿化您的居家环境,给人们以精神调剂和艺术享受,可以让主人们生活的更加舒适健康。

3、在您的室内养植半枝莲的盆栽,不仅能够进行家庭绿化,还能够调节室内温度、湿度和空气,吸附尘土,减少噪音,对人们的生活和休闲颇多益处。在现代社会,由于现代工业的发展,空气越来越浑浊,噪音也越来越多,如果在家中栽种几株半枝莲的盆栽,能够适度的减少空气中的漂浮物,减少噪音,让您生活更加舒适愉悦。

相关推荐
凤梨与家居风格的搭配
我们都知道一个看似浅显却很深刻的道理,那就是物极必反,任何事物没有绝对的好与坏,在合适的时间出现在合适的地点,那就是对的存在,花卉与我们的家居设计就是这样。我们喜欢盆栽
凤梨对家居环境的影响
我们知道作为水果的凤梨酸甜可口,但你可否了解作为观赏用的凤梨花又有怎样令人惊叹和神往的呢?它会为我们的生活增添怎样的色彩呢? 凤梨也称菠萝,在凤梨家族中,有花朵并不美却能结菠萝的品种
鸢尾与家居风格的搭配
初见鸢尾就会被它深深地吸引住,那可爱的蓝紫色花瓣,令人驻足不肯前行,花形似翩翩起舞的蝴蝶,一朵朵的活跃在像剑一样的叶丛里,似乎可以不必担忧会有其他人来干扰它的生活。四月五月,鸢尾花开的季节
鸢尾对家居环境的影响
生活在喧嚣的都市中,我们的步伐越来越快,挣得钱越来越多,可是收获的快乐却越来越少。我们甚至没有时间去驻足于公园的树荫之下,问一问花的清香,草的的鲜嫩。于是家成了我们几乎唯一放松、休憩的港湾
紫薇与家居风格的搭配
花草树木是庭院的灵魂,选择花和树最重要的是根据实际需要确定出所需植物的高矮,叶片大小,是否开花以及植物的风格与家居的风格。紫薇属落叶灌木或小乔木,高3~7米;树皮易脱落,树干光滑
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部