多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  神想曲

神想曲简介

时间:2018-10-03 19:20:06 作者:凯子 阅读:

神想曲喜温暖干燥和阳光充足环境。怕低温和霜雪,耐半阴。对土壤要求不严,以泥炭土加粗沙为好。冬季温度不低于5℃。神想曲易丛生,茎细柱状,淡绿色,冷凉季节在阳光下会变红。叶片对生,肉质

神想曲喜温暖干燥和阳光充足环境。怕低温和霜雪,耐半阴。对土壤要求不严,以泥炭土加粗沙为好。冬季温度不低于5℃。

神想曲易丛生,茎细柱状,淡绿色,冷凉季节在阳光下会变红。叶片对生,肉质,叶长3-3.5厘米,叶形象微型的柳琴或调羹,叶缘微黄或微红,在充足的阳光下,叶子会变得肥厚饱满,全叶覆盖细细的绒毛,长得胖嘟嘟、毛茸茸,十分可爱,新叶片出来错位排列。秋季开花,花色淡绿色。

神想曲种植养护上整体来说不难,种植一段时间往往会变成一大盆。来看看出状态的神想曲吧,红得迷人。

相关推荐
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部