多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  鸾凤玉

鸾凤玉在家居中的作用

时间:2018-10-06 19:21:30 作者:向阳 阅读:

鸾凤玉球体灰白色密被白色星状毛或小鳞片。花朵着生在球体顶部的刺座上,漏斗形,黄色或有红心。三棱的三角鸾凤玉较稀有名贵,四棱的四角鸾凤玉也称四方玉,四条阔棱均匀对称,也很有趣。鸾凤玉的外形独特

鸾凤玉在家居中的作用

鸾凤玉球体灰白色密被白色星状毛或小鳞片。花朵着生在球体顶部的刺座上,漏斗形,黄色或有红心。三棱的“三角鸾凤玉”较稀有名贵,四棱的“四角鸾凤玉”也称四方玉,四条阔棱均匀对称,也很有趣。鸾凤玉的外形独特,长得小巧可爱,很多人喜欢在家中摆放鸾凤玉。鸾凤玉的园艺价值较高,观赏价值同样较高,是植物园和多肉植物爱好者热衷收集的珍品。

鸾凤玉在白天气孔关闭,是在夜间进行气体交换释放氧气吸收二氧化碳,储存到白天进行光合作用,肥厚的叶片有利于储存更多的水份和空气,有净化空气的作用。

在家中放置鸾凤玉有美化家中环境的作用。鸾凤玉小巧可爱,不占太大的空间,方便养殖。在电脑旁边养殖鸾凤玉还能够吸收辐射,放松眼睛,保护视力。

相关推荐
鸾凤玉的风水学应用
鸾凤玉,星球属。植株球形,老株变为细长筒状。球体直径10~20厘米,有3~9条明显的棱,多数为5棱。棱上的刺座无刺,但有褐色绵毛。球体灰白色密被白色星状毛或小鳞片。花朵着生在球体顶部的刺座上,漏斗形
鸾凤玉与家居风格的搭配
三棱的三角鸾凤玉较稀有名贵,四棱的四角鸾凤玉也称四方玉,四条阔棱均匀对称,也很有趣。鸾凤玉花朵着生在球体顶部的刺座上,漏斗形,黄色或有红心。鸾凤玉的园艺价值较高,观赏价值同样较高
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部