多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  蛛丝卷绢

蛛丝卷绢的价格

时间:2018-10-08 19:22:31 作者:肥肥 阅读:

喜欢多肉植物的朋友一般对于多肉的叶插繁殖情有独钟,但是蛛丝卷绢这种多肉植物则不可以采用叶插的方法。人工繁殖蛛丝卷绢的方法除了叶插还有很多,一般多用分株法。蛛丝卷绢为冬型种,冬型种,夏天休眠,十分耐寒

喜欢多肉植物的朋友一般对于多肉的叶插繁殖情有独钟,但是蛛丝卷绢这种多肉植物则不可以采用叶插的方法。人工繁殖蛛丝卷绢的方法除了叶插还有很多,一般多用分株法。

蛛丝卷绢为冬型种,冬型种,夏天休眠,十分耐寒,对高温敏感,注意空气流通,夏季易腐烂。喜冷凉和阳光充足的环境,忌湿热,耐寒,夏季高温休眠。春天和秋天是生长期,可以全日照。夏季休眠期适度遮阴,通风并控制浇水,否则极易腐烂。在阳光的照射下,叶片顶端容易变红,别样的动人。蛛丝卷绢开花的样子极其美艳动人,但是每次开花也代表着它生命走到了终结。不过蛛丝卷绢生长不慢,非常容易群生。

蛛丝卷绢生长速度快,易群生。喜冷凉和阳光充足的环境,忌湿热,耐寒,夏季高温休眠。春天和秋天是生长期。在土壤排水性良好、阳光充足、温差大(或低温)的环境下叶片背面变红或变紫。开花后死亡,因此可利用花期进行授粉或分株。

相关推荐
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部