多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  樱麒麟

樱麒麟的作用

时间:2018-10-08 19:22:52 作者:花仙子 阅读:

樱麒麟原产哥伦比亚,现世界各地可栽培。樱麒麟中国华南大部分地区均可露地栽培,北方可盆栽观赏。樱麒麟的花美丽,适合公因、风景区等山石边或路边栽培观赏,也常用采布置多浆植物专类园

樱麒麟原产哥伦比亚,现世界各地可栽培。樱麒麟中国华南大部分地区均可露地栽培,北方可盆栽观赏。

樱麒麟的花美丽,适合公因、风景区等山石边或路边栽培观赏,也常用采布置多浆植物专类园。也可加工制作成各种艺术造型的花篱、花架,中国南方地区常用其作墙垣绿化,效果极佳。

盆栽樱麒麟宜使用富含腐殖质、疏松、排水良好的沙质培养土栽植,栽前可在盆的底部放一些碎马蹄片作基肥。其生长期内可充分浇水,保持土壤湿润,但应掌握见干见湿。夏季室外养护需注意雨天盆内切勿积水。每隔10~15天应结合浇水,追施一次腐熟的有机液肥。

相关推荐
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部