白龙球的价格

白龙球耐旱、喜干燥,沙质土壤或岩缝生长。不耐寒,忌烈日直晒。忌水掩,中国广大地域冬季须如室越冬。白龙球性强健,生长较快,容易长成很大的株丛,喜阳光充足,但亦耐半阴,栽培要求肥沃的砂质壤土

白龙球耐旱、喜干燥,沙质土壤或岩缝生长。不耐寒,忌烈日直晒。忌水掩,中国广大地域冬季须如室越冬。

白龙球性强健,生长较快,容易长成很大的株丛,喜阳光充足,但亦耐半阴,栽培要求肥沃的砂质壤土。

白龙球喜温暖干燥和阳光充足的环境,不耐寒。耐半阴和干旱,怕积水,生长温度15℃-25℃,过冬最低不能低于7℃,适宜在肥沃,疏松和排水良好的沙质土壤种植。

白龙球株高20cm左右,最初直立生长,以后随着分枝的增多,头重脚轻,逐渐下垂生长。茎多分枝,初为肉质,以后逐渐中空,茎的表皮初为白色,后呈褐色,叶无柄,交互对生,排列紧密,叶长约1 cm,宽、厚均为0.6cm左右,其正面平,背面浑圆呈半球状,叶质坚硬,叶色黄绿,边缘稍呈红色。花白色至柠檬黄色,花蕊粉红色。

本文链接:https://www.duorouhuapu.com/html/2018/10-08/227188.html

时间:2018-10-08点击:
相关推荐
养鸡的鸡病用药选择,有哪些用药技巧?
鸡病主要有以下几类:第一是传染病,其特点是具有传染性,一旦发病,很快播及全群,来势猛,死亡率高,危害大,一般来不及治疗就大批死亡;发病后不易治疗好,有的根本无法治疗,因此
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)免责声明 联系我们