海带的营养价值

抗氧化衰老是每个人必须经历的过程,如何延缓衰老便成了大家共同探讨的问题之一。海带含有丰富的碘、钙等矿物元素,有利于合成甲状腺素,抗氧化和延缓人体衰老。减肥瘦身海带中含有的碘元素有利于人体新陈代谢

抗氧化

衰老是每个人必须经历的过程,如何延缓衰老便成了大家共同探讨的问题之一。海带含有丰富的碘、钙等矿物元素,有利于合成甲状腺素,抗氧化和延缓人体衰老。

海带的营养价值

减肥瘦身

海带中含有的碘元素有利于人体新陈代谢,排出一天中人体内废弃物;其含有的钾元素能够消除身体浮肿,使身体达到一种平衡状态,修饰身体的曲线,达到瘦身的良好效果。海带中有许多不饱合脂肪酸及可溶性纤维,这种食用纤维比一般纤维更容易为人体所吸收,还能清理人体内多余的胆固醇,达到清理肠道的极佳结果,适用于高血压和减肥瘦身人士。

美容养发

海带中除了富含以上这些微量元素,还含有大量纤维素、蛋白质等等,有助于头发的生长与滋养。经常食用能够使头发乌黑营养,富有光泽。

海带的营养价值

本文链接:https://www.duorouhuapu.com/html/2018/11-08/236127.html

时间:2018-11-08点击:
相关推荐
“海藻类植物”海带不能和什么一起吃?煮多久能熟?吃它有什么好处?
炎热的夏季总让人没有食欲,这时吃上一盘酸辣爽口的凉拌海带顿时打开自己的味蕾,海带含有丰富的营养价值,常吃海带对人的身体都有好处,那海带不能和什么一起吃?煮多久能熟?海带介绍,海带原产于东北亚地区
常用“配料”洋葱的八大功效和作用你知道多少?
洋葱也称球葱、圆葱、玉葱、葱头、荷兰葱、番葱,是炒菜常用到的配菜之一,被广泛种植。洋葱除了配菜美味,还有着八大功效和作用你都知道吗!洋葱生长环境和形态,1.洋葱适宜的生长环境:洋葱对温度的适应性较强
荷兰豆和豌豆的区别有哪些?不能和什么一起吃?附食用注意事项
荷兰豆是我们生活中非常健康的绿色蔬菜之一,其实并非产于荷兰,之所以被称为荷兰豆,是因为荷兰人把它从原产地带到中国。很多人都分不清荷兰豆的长相,总是认错。那荷兰豆和豌豆的区别有哪些
孕妇能吃柿子吗?吃法和食用禁忌有哪些?不能和什么一起吃?
柿子又名朱果,红柿,是十月份常见的一种水果,因口感香甜,营养价值丰富而深受人们的喜爱,目前我国大部分地区都有种植,那孕妇能吃柿子吗?吃法和食用禁忌有哪些?不能和什么一起吃?孕妇可以吃柿子吗?,可以
“蔬菜皇后”洋葱怎么吃减肥?不能和什么一起吃?三种减肥吃法介绍!
洋葱又名香葱、荷兰葱等,是种辣眼睛的食物,因富含丰富的粗纤维、草酸和维生素C而对减肥起到一定的辅助作用,因此很多人都喜欢吃,那洋葱怎么吃减肥?不能和什么一起吃?吃洋葱真的能减肥吗?
黑木耳的功效与禁忌有哪些?有毒吗?泡多久合适?做法有哪些
黑木耳,是木耳科食用菌,因形似耳,颜色为黑褐色而得名,所含各种营养完善而丰富,被誉为素中之荤;黑木耳不仅有食用价值,还具有一定的药用价值,那么,黑木耳的功效与禁忌有哪些?有毒吗?泡多久合适
葡萄不能和什么一起吃?与提子有什么区别?皮和籽能吃吗?哪个品种好吃?
葡萄是葡萄属木质藤本植物,果实为球形或椭圆形,一般在8-9月成熟,可以生食,还可以制葡萄干、葡萄汁、葡萄籽饮料、葡萄籽油、酿酒等
在家怎么做柿子饼?最简单的详细制作方法你学会了吗?
柿饼在是新鲜柿子的加工品,含有很多的果胶,吃起来软软的甜甜的。具有美容、祛斑、减肥的三大功效。因此很多女性朋友和中老年人都喜欢吃柿子饼。那么在家怎么做柿子饼
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)免责声明 联系我们