多肉花圃,遇见更美的室内植物!

桃金娘泡酒步骤

时间:2018-11-09 19:38:18 作者:萝卜头 阅读:

准备食材食材:桃金娘1000g、50度白酒8斤、红枣适量、枸杞适量、冰糖适量。三蒸三晒将新鲜的桃金娘果实晒干,然后放锅里蒸,这一环节重复3遍,三蒸三晒

准备食材

食材:桃金娘1000g、50度白酒8斤、红枣适量、枸杞适量、冰糖适量。

三蒸三晒

将新鲜的桃金娘果实晒干,然后放锅里蒸,这一环节重复3遍,三蒸三晒。

桃金娘泡酒步骤

混合

将红枣、枸杞和三蒸三晒后的桃金娘果实混合在一起。

泡酒

在无水无油的大玻璃罐中加入适量冰糖,一斤干桃金娘果实泡3斤到4斤白酒的比例

密封

混合泡好后密封,等半年之后就可以尽享美味了!

桃金娘泡酒步骤

这就是桃金娘泡酒的步骤,是不是很简单易学啊!其实桃金娘不仅仅可用来泡酒,还有许多食用方法哦!

相关推荐
桃金娘泡酒方法介绍,给果酒迷的福利
桃金娘是一种常绿的小灌木,这种植物用途很广,果实可以当作水果食用,而叶子和根部则可以入药。桃金食是国内比较常见的野生植物之一,多生长在山区地带
桃金娘的功效与作用 泡酒方法
桃金娘开的花是非常的好看,小红花,还要结果,果子小的时候跟蓝莓真的是太像了,桃金娘有着怎样的作用于功效呢?人们这样的喜爱,桃金娘还可以用来泡酒,泡酒的方法是怎样的呢
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部