姬星美人花图片欣赏!

姬星美人花语:守护

姬星美人花语:守护。

姬星美人花图片欣赏!

姬星美人怎么养 姬星美人花的养殖方法

姬星美人是观赏价值很高的植物,是亚热带地区一个较为常见的植物品种。姬星美人寓意吉祥福气,送给亲朋好友也很适合。下面就看看姬星美人怎么样,了解姬星美人花的养殖方法。

姬星美人怎么养 姬星美人花的养殖方法

姬星美人怎么养 姬星美人花的养殖方法

一、姬星美人花的养殖方法——光照

姬星美人是一种热带雨林植被,对于阴湿的环境更加适合。春夏的时候需要做一点遮光处理,冬季是休眠季节,则不用遮光。

二、姬星美人花的养殖方法——温度

姬星美人花是喜欢高温环境,夜间的温度要控制在十度,而温差要控制在十度以内。姬星美人在过低的温度环境下不利于生长和开花。

三、姬星美人花的养殖方法——浇水

姬星美人是喜欢充足水分的植物,但是又不适宜过于潮湿,容易产生烂根等问题。姬星美人花在冬季的时候可以适当降低浇水,而注重增加空气中的湿度即可。

四、姬星美人花的养殖方法——施肥

姬星美人适合薄肥,每隔大致十天左右就可以再施肥一次,在结合更多全元素的施肥方法,姬星美人可以在休眠期间长势更好,在温度较低的时候则能够停止施肥。

姬星美人图片

姬星美人图片姬星美人图片姬星美人图片姬星美人图片姬星美人图片姬星美人图片

本文链接:https://www.duorouhuapu.com/html/2018/11-21/240862.html

时间:2018-11-21  热度:
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)免责声明 联系我们
关注多肉花圃
关注多肉花圃