多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  观花植物  /  翠菊

翠菊的护养方法

时间:2018-11-21 19:45:41 作者:熊大 阅读:

1.温度翠菊喜欢温暖的环境,但怕高温和严寒,白天生长适宜在20℃左右,夜晚温度最好在14-17℃。2.水分翠菊喜欢湿润的环境,需要我们密切关注土壤干湿情况,土壤偏干就要及时浇水

1.温度

翠菊喜欢温暖的环境,但怕高温和严寒,白天生长适宜在20℃左右,夜晚温度最好在14-17℃。

翠菊的护养方法

2.水分

翠菊喜欢湿润的环境,需要我们密切关注土壤干湿情况,土壤偏干就要及时浇水。春秋季节在中午浇水最好,夏天在早上或傍晚为宜,冬季就要在温度较高的时候,可在正午时间。

3.阳光

翠菊喜欢温和的阳光,偏爱明亮的通风处,需要保证每天15小时的光照,这样会使植株更健康粗壮,可提前开花。

翠菊的护养方法

翠菊的花期大家都知道了吧,翠菊盛开的时候大家千万不要错过哦。

相关推荐
翠菊的种植方法 什么时候开花
翠菊,这种花是真的好好看,这个翠菊就是这样的吸引人,这个翠菊的种植方法是怎样的?翠菊什么时候开花:翠菊的种植方法:给水,翠菊喜好湿润的环境,但害怕过湿,是浅根性的植物,所以在生长期中要保持盆土的湿润
翠菊的养殖方法,这5个要点让翠菊繁花似锦
翠菊是我们生活中很常见的花卉。翠菊品种多,花色丰富鲜艳有红色、蓝色、黄色、紫色等,而且花型多变,花期长达半年之久从5月开到10月。适合家庭养殖,市政绿化花园及用作切花观赏。这么漂亮的翠菊怎么养呢
翠菊的种植方法 怎样种植翠菊?
翠菊的种植方法 怎样种植翠菊?:翠菊是众多菊花品种中的一种,也是花型和颜色比较突出的一类,很受人们的喜爱。翠菊的种类很多,颜色各异,极具观赏性,是切花和盆栽植物的重要材料。那么翠菊要怎么种呢
翠菊的播种方法
1.翠菊的种子比较大,我们要一颗一颗将种子尖端插进土壤中,注意翠菊是浅根性植物,不要插太深。2.保持温度子20℃左右,土壤湿润肥沃,一般播种一周后就可以长出幼苗。3.苗长到10厘米时可定植,夏季高温
翠菊的养殖方法和注意事项
翠菊的养殖方法和注意事项:翠菊的养殖方法给水翠菊喜好湿润的环境,但害怕过湿,是浅根性的植物,所以在生长期中要保持盆土的湿润,这样有利于植物的生长,夏季由于比较干燥,可以适当增加浇水的次数
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部