多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  黄金花月

一.黄金花月和玉树的关系

时间:2018-11-21 19:45:48 作者:花神湖 阅读:

1.品种黄金花月就是玉树的一种。玉树系列有:玉树、黄金花月、三色花月、新花月锦、姬花月、筒叶花月、落日之雁、知更鸟。黄金花月属于“玉树”的变种。2. 外观黄金花月喜欢温暖干燥,阳光充足的环境

1.品种

黄金花月就是玉树的一种。玉树系列有:玉树、黄金花月、三色花月、新花月锦、姬花月、筒叶花月、落日之雁、知更鸟。黄金花月属于“玉树”的变种。

一.黄金花月和玉树的关系

2. 外观

黄金花月喜欢温暖干燥,阳光充足的环境,也耐半阴。黄金花月通常为绿色,日照充足时,叶片边缘会变红,植株呈现出金色,因此得名。而我们看到的最常见以及最具有代表性的玉树是绿色。

黄金花月和玉树除了在品种和外观上有不同,在养殖方法上是否会有不同的地方呢?

相关推荐
二.黄金花月的养殖方法
1.光照黄金花月为喜欢温暖干燥、日照充足的环境,也耐半阴。夏季为休眠期,冬季生长。在夏季养护要注意遮荫以免晒伤,在冬季一定要增加日照时间,黄金花月叶边变为红色后非常漂亮。除了光照
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部