多肉花圃,遇见更美的室内植物!

白檀仙人掌功效与作用功效

时间:2018-11-23 19:46:35 作者:大川 阅读:

作用消炎软坚,调气。主治乳腺炎,淋巴腺炎,疝气,肠痈,胃癌,疮疖。【主治】用于胃、十二指肠溃疡,急性痢疾,咳嗽;外用治流行性腮腺炎,乳腺炎,痈疖肿毒,蛇咬伤,烧烫伤

作用

消炎软坚,调气。主治乳腺炎,淋巴腺炎,疝气,肠痈,胃癌,疮疖。

白檀仙人掌功效与作用功效

【主治】用于胃、十二指肠溃疡,急性痢疾,咳嗽;外用治流行性腮腺炎,乳腺炎,痈疖肿毒,蛇咬伤,烧烫伤。

【用法用量】鲜品1~2两;外用鲜品适量,去刺捣烂敷患处。

白檀仙人掌功效与作用功效

大家在给白檀换盆时,一定要小心一点哦!这样你的白檀才能长的更好,而且它的作用那么好,一定要很好的养护,也许日后还能用到它呢?

相关推荐
白檀仙人掌养殖方法
很多花友对白檀仙人掌养殖方法不是很了解,发现白檀仙人掌不是特别容易开花,这主要是因为白檀仙人掌需要经过冬天低温处理。下面小编就给大家介绍一下白檀仙人掌的养殖方法。白檀仙人掌
白檀仙人掌怎么养如意开花? 附白檀仙人掌开花图鉴
很多花友对白檀仙人掌养殖方法不是很了解,发现白檀仙人掌不是特别容易开花,这主要是因为白檀仙人掌需要经过冬天低温处理,那么怎样才能促成其在家庭栽培条件下开好花呢?夏季和秋季养护,同其他的仙人掌类一样
白檀仙人掌介绍和养殖方法,白檀仙人掌多肉植物怎么养?
白檀仙人掌介绍和养殖方法,白檀仙人掌多肉植物怎么养?:名称:白檀别名:小仙人鞭,金牛掌、葫芦拳科属:仙人掌科白檀属原产地:阿根廷北部白檀仙人掌的形态特征:白檀仙人掌,多年生肉质植物
白檀仙人掌养殖方法 怎样快速满盆
要说起这个仙人掌,还有一类是白檀仙人掌,这个白檀仙人掌和仙人掌长得可不是一般的像,来看看白檀仙人掌养殖方法是怎样的
白檀仙人掌生长习性
白檀仙人掌喜欢阳光充足的地方,应该放在阳光充足、通风好的环境中,它生命顽强,栽培容易,它还具有耐寒的功效,不过,白檀仙人掌是比较怕积水和强光的
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部