水晶葡萄的营养价值

每百克水晶葡萄含水分87.9克,蛋白质0.4克,脂肪0.6克,碳水化合物8.2克,粗纤维2.6克,钙4.0毫克,磷7.0毫克,铁0.8毫克

每百克水晶葡萄含水分87.9克,蛋白质0.4克,脂肪0.6克,碳水化合物8.2克,粗纤维2.6克,钙4.0毫克,磷7.0毫克,铁0.8毫克,并含有胡萝卜素、维生素B1、维生素B2、维生素C、维生素P等,此外,还含有人体所需的十多种氨基酸及多量果酸。因此,常食葡萄,对神经衰弱和过度疲劳均有补益作用。

水晶葡萄的营养价值

水晶葡萄酿出的葡萄酒,含有十几种氨基酸和丰富的维生素B12和维生素P,更具有味甘、性温、色美、易醒、滋补、养人等特点,经常少量饮用,有舒筋活血、开胃健脾、助消化、提神等功效。

水晶葡萄的营养价值

不看不知道,这水晶葡萄的功效竟然这么大!看到抗衰老和美容养颜,一下子就把小编击中了。今天就先介绍到这,小编先去买几斤水晶葡萄吃了再说。

本文链接:https://www.duorouhuapu.com/html/2018/12-02/244680.html

时间:2018-12-02点击:
相关推荐
“水晶明珠”葡萄吃了对身体有哪些好处?吃多了会怎样?不能和这几类食物一起吃!
葡萄是我国夏季比较常见的一种水果,因口感好、营养价值丰富而深受人们的欢迎,常食用可有效预防心脑血管病、补气血等,因此具有较高的经济价值
吉林的气候条件适合种植什么水果树和经济作物呢?
吉林省属于温带大陆性季风气候,四季分明,雨热同季。夏季高温多雨,冬季寒冷干燥。那么吉林适合种植什么水果树和经济作物呢?根据资料显示葡萄、红树莓、苹果、蓝莓、山葡萄等水果适合在吉林生长
柿子树在几月份能成熟收获?生长周期要多久?主要有些什么品种?
柿子原产我国,是我国五大水果(葡萄、柑桔、香蕉、苹果、柿子)之一。一般在十月份左右成熟可收获,柿子树的生长周期一般是3-4年,主要品种有分为涩柿和甜柿两类。果实形状较多
“水晶明珠”葡萄有什么功效和作用?和提子有区别吗?(附常见十大品种)
葡萄因颜色鲜艳、味道鲜美,而且具有很高的营养价值,被人们称为水晶明珠。葡萄有什么功效和作用?和提子有区别吗?有哪些品种呢?葡萄的功效与作用是什么?,1、缓解低血糖葡萄中的糖主要是葡萄糖
葡萄价格多少钱一斤?种植利润怎么样?
葡萄是我们生活中一种常见的水果,由于其味美可口且营养价值高,且既能榨汁还能烘干成葡萄干和酿酒而受到很多人的喜欢,很多种植户也想种植,那么葡萄价格多少钱一斤?种植效益怎么样呢?葡萄价格多少钱一斤?
水晶葡萄的功效与作用
补气血水晶葡萄中含有的铁元素,可以辅助缺铁性贫血的治疗。维生素B12可以很好的对抗恶性贫血,经常吃一些水晶葡萄可以补气血,对恶性贫血有辅助治疗作用
水晶葡萄的营养价值
每100g的水晶葡萄中就含有87.9g水、0.4g蛋白质、0.6g脂肪、8.2g碳水化合物、2.6g粗纤维、4mg钙、7mg磷、0.8mg铁。除此之外
石榴像什么
秋天是硕果累累的季节,许多的水果都纷纷成熟,许多人并不满足在市面上直接购买,喜欢自己去果园里采摘。进入果园
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)免责声明 联系我们