水晶葡萄的营养价值

每百克水晶葡萄含水分87.9克,蛋白质0.4克,脂肪0.6克,碳水化合物8.2克,粗纤维2.6克,钙4.0毫克,磷7.0毫克,铁0.8毫克

每百克水晶葡萄含水分87.9克,蛋白质0.4克,脂肪0.6克,碳水化合物8.2克,粗纤维2.6克,钙4.0毫克,磷7.0毫克,铁0.8毫克,并含有胡萝卜素、维生素B1、维生素B2、维生素C、维生素P等,此外,还含有人体所需的十多种氨基酸及多量果酸。因此,常食葡萄,对神经衰弱和过度疲劳均有补益作用。

水晶葡萄的营养价值

水晶葡萄酿出的葡萄酒,含有十几种氨基酸和丰富的维生素B12和维生素P,更具有味甘、性温、色美、易醒、滋补、养人等特点,经常少量饮用,有舒筋活血、开胃健脾、助消化、提神等功效。

水晶葡萄的营养价值

不看不知道,这水晶葡萄的功效竟然这么大!看到抗衰老和美容养颜,一下子就把小编击中了。今天就先介绍到这,小编先去买几斤水晶葡萄吃了再说。

水晶葡萄的营养价值

每100g的水晶葡萄中就含有87.9g水、0.4g蛋白质、0.6g脂肪、8.2g碳水化合物、2.6g粗纤维、4mg钙、7mg磷、0.8mg铁。除此之外,水晶葡萄中还含有多种氨基酸、好几种维生素、胡萝卜素、促进消化的果酸。常吃水晶葡萄对过度疲劳和神经衰弱均有补益作用。

水晶葡萄的营养价值

水晶葡萄酿出的葡萄酒,蕴藏着丰富的氨基酸,还有丰富的和维生素P和维生素B12,喝起来味甘色美、滋补养人。经常适量饮用,可以帮助消化、辅助睡眠、强化筋骨。

水晶葡萄的营养价值

水晶葡萄的功效与作用

补气血

水晶葡萄中含有的铁元素,可以辅助缺铁性贫血的治疗。维生素B12可以很好的对抗恶性贫血,经常吃一些水晶葡萄可以补气血,对恶性贫血有辅助治疗作用。

水晶葡萄的功效与作用

美容养颜

想必大家一定听说过花青素吧!花青素是抗氧化的扛把子选手,能够有效防止皮肤老化,延缓细胞衰老。水晶葡萄籽中绝大部分都是原花青素,抗氧化功效自然不言而喻。而且水晶葡萄有补气血的功效。女性一旦把气血补足了,脸色自然白里透红,分外娇嫩。

水晶葡萄的功效与作用

抗疲劳

水晶葡萄中含有大量易于人体吸收的葡萄糖,低血糖时或者精神疲劳时,来几颗水晶葡萄,可以快速的补充能量。

水晶葡萄的功效与作用

开胃健脾

水晶葡萄吃起来微微有一些酸酸的,那是因为水晶葡萄中有果酸,能够帮助消化。据医书记载,水晶葡萄有利小便的功效。

水晶葡萄的功效与作用

治疗失眠

水晶葡萄中含有一种激素——褪黑素,这种激素有促进睡眠的效果。因此,如果您有失眠困扰,吃点水晶葡萄有可能会改变失眠症状哦!

水晶葡萄的功效与作用

不看不知道,这水晶葡萄的营养价值竟然这么大!看到抗衰老和美容养颜,一下子就把小编打动了。今天就先介绍到这,小编先去买几斤水晶葡萄吃了再说。

本文链接:https://www.duorouhuapu.com/html/2018/12-02/244680.html

时间:2018-12-02  热度:
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)免责声明 联系我们
关注多肉花圃
关注多肉花圃