多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  观花植物  /  香雪球

香雪球怎么养

时间:2018-12-02 19:51:56 作者:肉圆子 阅读:

温度香雪球喜欢生长在冷凉的环境中,它不喜欢炎热的天气,在冬季对于温度的要求并不是很严格,只要没有遭受到霜冻,植株就可以安全的越冬了。在夏季温度太高,所以要注意给它进行降温,若是温度在30度以上

温度

香雪球喜欢生长在冷凉的环境中,它不喜欢炎热的天气,在冬季对于温度的要求并不是很严格,只要没有遭受到霜冻,植株就可以安全的越冬了。在夏季温度太高,所以要注意给它进行降温,若是温度在30度以上,植株就会死亡,它最适宜的生长温度在15℃—25℃之间。

香雪球怎么养

土壤

香雪球对于土壤并没有很严格的要求,一般土壤只要疏松、透气、肥沃、且排水性能比较好就可以了。

香雪球怎么养

光照

香雪球是非常喜欢阳光的,但它也能稍微的耐阴。所以除了夏季的时候要避免让阳光直射它,其他季节都可以把它放置在阳光充足的地方,接收散射光。

香雪球怎么养

浇水

香雪球喜欢比较干燥的空气环境,阴雨天过长的话,容易受到病菌的侵染,害怕雨淋,晚上的时候要保持叶片的干燥。香雪球生长最适宜的空气相对湿度为40%—60%。

香雪球怎么养

以上就是关于香雪球怎么养的问题介绍,下面我们来看看香雪球还有什么需要注意的吗?

相关推荐
香雪球怎么养,香雪球5种日常养护方法事项
香雪球怎么养,准备养的花友可以先了解一下,香雪球的生长要求,比如香雪球对土壤、温度、肥水等要求,下面整理了香雪球5种日常养护方法和事项
香雪球种子怎么种 香雪球怎么养
香雪球是一种多年生草本植物,也是一种美丽的观赏植物,它花色多变,花香浓郁,而且气味微香,花期特别长,从每年5月到10月之间,一直花开不断。但这种美丽的植物应该怎么养呢
香雪球怎么养?香雪球的养殖方法和注意事项
香雪球,又名庭芥、小白花、玉蝶球等,为十字花科香雪球属多年生草本植物。香雪球是非常美的室内观赏花卉,每逢花期,白色的小花顶簇成球,并散发出阵阵清木香气。那么
香雪球怎么养 香雪球家庭盆栽养殖方法与注意事项
香雪球是一种多年生草本植物,原产于地中海沿岸,目前在我国多个地方也都有栽培。它外形美观,花期也比较长,开花是还会散发清香,经常被用来作为花坛、景点的装饰花卉
香雪球多开花怎么养
香雪球的养殖需要大家细心以及耐心,这样才可以养出美美的香雪球来。那么,在养殖香雪球的时候,怎么养可以多开花呢
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部