多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  火祭

火祭不红怎么办?

时间:2018-12-20 20:00:14 作者:花神庙 阅读:

很多花友就是被火祭火红的颜色吸引,但是买到手后发现自已的火祭不红,-时不知如何是好,其实火祭不红的原因很简单,只要了解了火祭,就知道火祭不红的原因了。首先花友要知道火祭什么时候会红

很多花友就是被火祭火红的颜色吸引,但是买到手后发现自已的火祭不红,-时不知如何是好,其实火祭不红的原因很简单,只要了解了火祭,就知道火祭不红的原因了。

首先花友要知道火祭什么时候会红,火祭在生长期时多是呈为红绿色,只有在断水或者休眠期时颜色红或者粉红,也就是在秋末至早春日夜温差大,干冷,全日照时叶子オ容易红。

另外花友需要注意的是,在光照少的时候,火祭叶片与叶片的间距就会拉长,植株徒长,叶片也会变的翠绿拉长。

下面三张图片,分别是火祭三个时期的状态,笫-张是生长期是的状态,笫ニ张是开始变红,笫三张是红的很厉害了。

花卉的养殖方法花卉的养殖方法花卉的养殖方法

相关推荐
火祭不红怎么办?
火祭不红怎么办?:很多花友就是被火祭火红的颜色吸引,但是买到手后发现自己的火祭不红,一时不知如何是好,其实火祭不红的原因很简单,只要了解了火祭,就知道火祭不红的原因了
火祭不红的原因的总结  火祭养红的方法的简单介绍
火祭不红的原因的总结火祭养红的方法的简单介绍:火祭,从名字的意义上来说它犹如火焰一般红艳,因为它的叶子红色的,具有很高的观赏价值,深受花友们的喜爱。但很多人家中的火祭怎么养就是不红
浅谈多肉植物火祭不红的原因
浅谈多肉植物火祭不红的原因:很多种植火祭的朋友最近都反应说自己种植的火祭不红,这到底是什么原因引起的呢?下面就一起来了解一下相关原因吧。 首先要想知道火祭不红的原因,先来了解一下火祭的生长习性吧
多肉火祭是如何繁殖的,火祭不红的原因是什么,如何把它养红
多肉火祭是如何繁殖的,火祭不红的原因是什么,如何把它养红:大部分花友就是被火祭火红的颜色吸引,但是买到手后发现自己的火祭不红,晒了很久很久,它就是不红!郁闷坏了!都飙小侧芽了还是不红
火祭和红火祭的区别是什么 火祭徒长怎么办
火祭想必喜欢多肉的人对它并不陌生,它是一种常见的多肉植物。在生活中有一般常见的火祭有绿色的、红色的。人们喜欢讲这两者之间做比较,有些人认为它们是两种品种
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部