多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  观花植物  /  兰花

建兰花什么时候开,建兰花期有多长/6月开花/花期5个月

时间:2018-12-24 20:02:18 作者:濯清涟 阅读:

一、建兰花什么时候开/6月开花关于建兰花什么时候开,没有一个具体的时间点,一般是在每年的6月份左右,当然,这是正常生长的情况下,如果养殖过程中出现问题就不一定了。在建兰的养殖方法一文中有详细介绍

一、建兰花什么时候开/6月开花

建兰花什么时候开,建兰花期有多长/6月开花/花期5个月

关于建兰花什么时候开,没有一个具体的时间点,一般是在每年的6月份左右,当然,这是正常生长的情况下,如果养殖过程中出现问题就不一定了。在建兰的养殖方法一文中有详细介绍,大家可以参考一下。

二、建兰花期有多长/5个月

建兰花什么时候开,建兰花期有多长/6月开花/花期5个月

建兰一般一年可以开两次花,前后会间隔一个月左右,花期在每年的6-10月,总共有5个月,可以说是花期极长了。不过这是理想的状况,想要建兰的花期有这么长在平时的养护过程中一定要细心。

三、建兰品种介绍

建兰花什么时候开,建兰花期有多长/6月开花/花期5个月

在上文中小编有给大家介绍过,建兰是一种品种繁多的植物,且每个品种都有着属于七独特的美感,关于建兰品种最常见的有哪些,今天小编就带大家来了解一下。

1.峨眉弦

建兰花什么时候开,建兰花期有多长/6月开花/花期5个月

峨眉弦是建兰品种中比较常见的一种,它的叶片十分富有光泽,在叶片的边缘处有着些许银白色,花则是呈现白色,和叶片的颜色有着鲜明的对比,有着一种别样的美感。

2.永福素

相关推荐
铃兰花的功效与作用/净化空气/美化环境/强心利尿
铃兰花,是人们生活中比较常见的一种植物,这种植物花朵为白色,给人一种十分素雅的感觉,因此它也受到了许多人的喜爱。虽然很多人喜欢它是因为它的外形,但观赏性并不少铃兰花唯一的价值,它的药用价值也是极高的
铃兰花有毒吗,铃兰能养在室内吗/有毒/可在室内养
铃兰花是一种观赏价值极高的植物,有着一种清新淡雅的气质。不过俗话说的好,最美的玫瑰都是带刺的,因此许多人对于铃兰花是否有毒也是比较疑惑。关于铃兰花有毒吗,铃兰能养在室内吗,在下文中有详细的记载
铃兰花什么时候开花,铃兰花花期/5-6月花期两个月
铃兰花,是人们生活中比较常见的一种花卉,有着极高的观赏价值,如果要说这种植物最具观赏性的时刻,那肯定就是其开花的时候。关于铃兰花什么时候开花,一般是在每年的5月份左右,铃兰花花期为两个月
九节兰什么时候开花,九节兰花语/3月开花寓意坚贞清廉
九节兰是我国比较常见的一种观赏性花卉,许多植物爱好着都会选择在家养殖一株,这种植物开花时也是其最美的时刻。关于九节兰什么时候开花,九节兰花期又有多长?下面小编带大家来了解一下
铃兰花怎么养,铃兰花的养殖方法和注意事项/半荫处养殖
铃兰花,是一种气质十分淡雅的植物,具有较高的观赏价值,也是许多养殖爱好者比较喜欢的一种植物。关于铃兰花怎么养,也是许多人比较关心的问题。在下文中有关于铃兰花的养殖方法和注意事项,感兴趣的可以看看哦
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部