多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  观叶植物  /  绿萝

绿萝什么时候开花,绿萝的修剪方法图解(绿萝开花十分罕见)

时间:2018-12-25 20:02:42 作者:向阳 阅读:

绿萝是一种非常好养的家居植物,深受人们的喜爱,特别是一些刚装修的房子的家庭,家里都会养几盆绿萝。前面我们说了绿萝花的功效与作用、绿萝的养殖方法和注意事项以及绿萝的花语

绿萝是一种非常好养的家居植物,深受人们的喜爱,特别是一些刚装修的房子的家庭,家里都会养几盆绿萝。前面我们说了绿萝花的功效与作用、绿萝的养殖方法和注意事项以及绿萝的花语,现在我们来了解一下绿萝什么时候开花,以及绿萝的修剪方法。

绿萝什么时候开花

绿萝什么时候开花,绿萝的修剪方法图解(绿萝开花十分罕见)

相信绝大多数朋友都没见过绿萝开花,甚至有的人听都没听说过。很多人都是把绿萝当植物来养,认为绿萝是不会开花的,其实绿萝是可以开花的。那么绿萝什么时候开花呢?绿萝开花是十分罕见的,但绿萝是确实能开会的。

绿萝什么时候开花,绿萝的修剪方法图解(绿萝开花十分罕见)

绿萝什么时候开花?无论大小型,只要将光、水、肥管理到位,培育若干年后都有开花的机会。为什么人们普遍说绿萝不会开花,主要是因为普遍都是栽培在光线较阴暗的室内,水肥有余而缺少充足的阳光。

绿萝开花十分罕见

绿萝什么时候开花,绿萝的修剪方法图解(绿萝开花十分罕见)

绿萝是天南星科植物,是有花植物所以开花,只是很少开不容易开。绿萝花的特点就是天南星科植物的特点:有佛焰苞。你看过滴水观音的花吗?或者一帆风顺的花,就和那个差不多。

绿萝什么时候开花,绿萝的修剪方法图解(绿萝开花十分罕见)

相关推荐
绿萝叶子发黄的原因及解决方法
不少花友在室内绿萝养殖过程中,发现了绿萝叶子发黄的情况,那么,为什么绿萝会出现叶子发黄,绿萝叶子发黄了该怎么办呢?-、绿萝叶子发黄的主要原因整体上来说,绿萝叶子发黄,如果是水培养殖的多是水中有细菌
绿萝吊兰吸甲醛吗,绿萝吊兰的功效与作用/吸甲醛还可治病
不知从何时起,在室内养一盆植物变得越来越流行,特别是刚装修的房子,在里面摆放几盆绿萝吊兰,据说有吸甲醛的作用,那绿萝吊兰吸甲醛吗?对此,我们可以通过绿萝吊兰的功效与作用去了解,它不仅好看
绿萝吊兰有毒吗,绿萝吊兰放卧室好不好/有毒养室内好处多
绿萝吊兰,一种非常美丽的室内盆栽,它花开的像口红,而且能净化空气,深受广大人群的欢迎和喜爱。不过对于绿萝吊兰,有人持怀疑态度,认为它那像口红的花有毒,那绿萝吊兰有毒吗?绿萝吊兰放卧室好不好?对此
绿萝吊兰怎么爬墙,绿萝吊兰挂那里好看/5种挂法亮瞎人眼
在生活中,绿萝吊兰大家应该见过,它是一种美丽的观叶植物,其叶片不仅翠绿有光泽,而且还具有精华空气、吸收甲醛的功效,深受大家的喜爱。摆放位置好,可以增添绿萝吊兰的效果,那绿萝吊兰挂那里好看呢
合果芋能长多高,合果芋和绿萝的区别是什么/形态品种不同
对于绿萝,大家肯定不陌生,它是吸甲醛的高手,常出现在新装修的房子里。不过在网上,小编了解到,许多人把合果芋误认成绿萝,但其实这两种植物放一起还是很好辨认的。为了大家会区分
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部