多肉花圃,遇见更美的室内植物!

名贵的花有哪些 乔迁之喜送哪种花

时间:2019-01-22 20:16:20 作者:爬山虎 阅读:

现在多肉植物越来越受到人们的欢迎,而对我们来说乔迁之喜是非常重要的一件事情,那很多人会想着送点花卉

现在多肉植物越来越受到人们的欢迎,而对我们来说乔迁之喜是非常重要的一件事情,那很多人会想着送点花卉,那你知道名贵的花有哪些?乔迁之喜送哪种花?

名贵的话有哪些:

第一名:霓虹灯玉露

可能大家看到这里看图时没有发现什么与众不同的,为什么会排第一,其实它是玉露中的一个很经典的品种,它是由人工选育进行杂交培育出来的品种,数量非常稀少,而且生长速度超级慢,这种玉露它能够透光发出一些彩色的光,但是必须经过照射后显示出来,可能这也是许多玉露爱好者追求的原因吧!

第二名:玉扇

这个就好看了,大家从图中就能够看得出来,其由几个小植株组成,植株直立向上,形成一个扇形,看上去就像一把扇子,观赏价值非常高,其株顶看起来就像被刀子切过一样一个横切面,这种多肉也是比较稀有和珍贵。

第三名:惠比须笑

这个名字就听起来有点怪怪的,其实它也是一个濒危物种,它原产自马达加斯加,其表面看起来没啥,一大坨一大坨的,会有一些绿叶片点缀在其表面,看起来比较平静吧!

第四名:银冠玉

银冠玉是一种原产自北美洲地区的多肉植物,这种多肉植物表面都是银白色的,其顶部是橘黄色的,而且其他部位都是呈鱼鳞的形状展现,花色多样,能黄能粉。

第五名:白皮月界

白皮月界这名字听起来就非常有艺术气息,诗意浓浓,因为其长相密密麻麻的小叶片,这种多肉已经禁止出口了,所以想要得到它现在的难度是越来越大,它的原产地是产自非洲的纳米比亚,并且生长速度非常慢,一般伊利的种子要几十年左右才能长成型,所以目前来看已经属于一种罕见的濒危物种了,因为资源罕见稀少所以价格非常高。

第六名:万象棉

万向棉又叫做毛汗十二卷,它是没有茎的,一列列的肉质叶排列成高低不一的莲座形状,植株的形状为半圆筒形状。

第七名:花笼

花笼又被叫做皱棱球,它就像一个笼子一样把自己给包围起来,这种植物主要分布在墨西哥东北部的小山谷中,经常生长在一些布满石灰岩质的悬崖及峭壁上面,一般人很难见到这种多肉,所以也是非常珍贵的。

第八名:螺旋芦荟

这个就厉害了,它的外表简直就是一幅艺术品,奇妙的外形被人们称为芦荟女王,螺旋芦荟又被叫做所罗门碧玉冠,大家可以看图,是不是被它的外表给镇惊到了?不得不感叹大自然无奇不有哇!~

第九名:龟甲牡丹

龟甲牡丹长相非常怪异,就像一朵莲花一样,但是它的莲座的纹理又和乌龟的龟背很像,看起来也跟石头一样,这种多肉原产自美国的德克萨斯和墨西哥,目前从数量来看属于一种濒临灭绝的多肉,非常罕见了。

第十名:石花

相关推荐
乔迁之喜送什么花
生活中,对我们来说,乔迁之喜是非常重要的一件事情,很多人都会不时地送点礼品,表示祝贺。很多人会想着送点花卉,那么乔迁之喜适合送什么花呢
祝贺乔迁之喜送的花
祝贺乔迁则以巴西铁,鹅掌叶、绿萝柱。彩叶芋等观叶植物或盆景为宜对新店、公司开业则宜送繁花集锦的花篮或花牌,以祝贺生意兴隆
乔迁送什么花好,7种适合乔迁送的花
乔迁送什么花?在古代,乔迁之喜,需要举行盛大宴会,同时亲朋好友要送贺礼的。根据民俗,一般乔迁时亲朋送红竹石饰品
乔迁适合送什么花
在古代,乔迁之喜,需要举行盛大宴会,同时亲朋好友要送贺礼的。根据民俗,一般乔迁时亲朋送红竹石饰品,寓意红红火火。现在,乔迁依然是人生里的大事,乔迁之喜送礼的习俗也保留了下来
朋友搬家送什么鲜花好 好朋友搬家送什么实用
朋友搬家送什么鲜花好?好朋友搬家送什么实用?搬入新家摆放年花、盆栽或盆景,不单能美化家具
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部