多肉花圃,遇见更美的室内植物!

三四五月适合去国内这些地方赏花 梨花杏花荞麦花图片

时间:2019-01-27 20:19:34 作者:苹果心 阅读:

浪漫的花海中,最适合安放我们的情感,也总留下耀眼的记忆。寻找属于自己的浪漫时刻,那便是在花的海洋中徜徉,与那个他她一起看遍世间真绝色。春天,就应该是五颜六色的。三四月踏春赏花季,约上爱的人

浪漫的花海中,最适合安放我们的情感,也总留下耀眼的记忆。寻找属于自己的浪漫时刻,那便是在花的海洋中徜徉,与那个他她一起看遍世间真绝色。

春天,就应该是五颜六色的。三四月踏春赏花季,约上爱的人,一起说走就走。

三四五月适合去国内这些地方赏花 梨花杏花荞麦花图片

1、荞麦花

花期:3-4月

坐标:广西省南宁市南圩镇四联村更望湖

三四五月适合去国内这些地方赏花 梨花杏花荞麦花图片

广西隆安更望湖是一片善变的湖泊,“雨季的湖”“春季的麦场”和“旱季的牧场”,随着季节的更替,它也不断地转换着身份。

在更望湖枯水季时,村民在湖底种上荞麦,上千亩荞麦开花时,就象一片片静默的雪花,悄无声息地覆盖在大地上。

微风吹拂,麦浪滚滚,好一派优美的田园景色。荞麦花如雪,成群的蝴蝶流连其中,把荞麦花的芳香散布在田野。

三四五月适合去国内这些地方赏花 梨花杏花荞麦花图片

2、梨花

花期:3-4月

坐标:四川省金川县

2017年“金川梨花节”在3月18-19日开幕,4月中旬结束。

金川素有“雪梨之乡”美名,梨花树身高大,生长良好,最老的一株梨树便生长了一百多年,一簇簇花朵开得非常茂盛,花瓣如丝绒般柔和。

脱离了诗人形容梨花带雨的娇怯模样,金川梨花反而显得雍容华贵。

每到仲春三月,万亩梨花在碉楼藏寨边绽放,梨园中还飘着薄雾,像披上了一层柔曼的轻纱,缥缈朦胧中嗅着花香,如梦似幻。

相关推荐
蔷薇科桃花、杏花、梨花、梅花几月开花?一招教你区分它们的不同!
我们都知道桃花、杏花、梨花、梅花它们都是蔷薇科的家族成员,这几种花本身有很多相同点,而且花期也比较接近,今天就给大家介绍一下桃花、杏花、梨花、梅花这四种花分别是几月开花以及它们之间的区别是什么
涨知识,如何区分梅花、桃花、梨花、李花、杏花
梅花、桃花、李花、梨花、杏花,所谓的“五花争春”,它们出自同门,模样也相似,你是不是也傻傻分不清呢,反正小编整理完这篇之前,也是傻傻分不清的。梅花,开花没长叶,整朵花圆圆的,闻起来有梅子的香味
三四月赏花,国内去这些地方就对了
三四月赏花,国内去这些地方就对了:前段时间如果你有看了韩剧《鬼怪》,一定不会忘记里面帅气的男主角孔侑……经常去的那片荞麦田
梨花的花语是什么?梨花的传说
春天一来,梨花就要开了。梨花开的时候,咱北镇的梨花节又会繁花似锦,客似云来。而梨花,你真的懂得它吗?一提起梨花,人们先想起的肯定是一枝梨花春带雨这样的句子,想起它的娇柔,它的俏丽,它的清纯和恬美
纯真的爱,永不分离:梨花的花语
梨花开,春带雨 。梨花落,春入泥 。此生只为一人去, 道他君王情也痴, 情也痴。一曲 《梨花颂》被京剧大师梅兰芳先生唱得荡气回肠。梨花冰身玉肤,凝脂欲滴,妩媚多姿,应该是柔的化身;梨花,抖落寒峭
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部