胧月的简介图片 叶子变薄怎么办

胧月是什么?是公主吗?历史上还真的有一位胧月公主,这里我们要说的是多肉植物胧月,胧月究竟是怎样的呢?在样子的过程中出现了叶子变薄了怎么办呢?胧月的简介:常见的胧月都是粉绿色的莲座状

胧月是什么?是公主吗?历史上还真的有一位胧月公主,这里我们要说的是多肉植物胧月,胧月究竟是怎样的呢?在样子的过程中出现了叶子变薄了怎么办呢?

胧月的简介图片 叶子变薄怎么办

胧月的简介:

常见的胧月都是粉绿色的莲座状!叶子呈尖形的卵叶状,叶子还是挺肥厚的,叶面上有一层薄薄的白粉。

胧月的简介图片 叶子变薄怎么办

养得一般的胧月看起来就比较普通,看起来略有菜色!养得好的胧月,让人看了就想吃掉!

胧月的简介图片 叶子变薄怎么办

叶片的颜色会因为温差和光照时间的长短而改变,所以还没养出状态的花友也不要灰心,秋冬来临多肉就能“变仙”了。

胧月也是也喜欢阳光的品种,露养的观赏性是最高的,很多盆友会在老家看到这种石莲花,人们叫它石莲花,白色石头的颜色,如莲花般!

有的还能看到爬满一墙的胧月,变成“超级胧月”,那种震撼咱们透过照片就能欣赏到了,你会喜欢这样的"爬藤胧月"么?

胧月的简介图片 叶子变薄怎么办

胧月叶子变薄怎么办?

有的盆友的胧月长得植株不紧密,叶色浅绿,叶片之间距离很宽,叶子变薄,而且感觉非常脆弱,通常是见光少,浇水过多造成的!

解决办法就是较少浇水,慢慢让胧月见光,先是早上、晚上晒晒日照!之后慢慢移出更多光线的地方,切不可以操之过急。

胧月的简介图片 叶子变薄怎么办

胧月的花长什么样?

来观赏一下胧月的花朵!它的花杆也会长得高高的,黄白色的花朵非常动人,不过也有人觉得很平常,还不如叶子好看!现在正是它的开花季节,你的胧月开花了么?

胧月就介绍到这里了,在养殖过程中可不要浇太多的水,浇水多了,会让胧月长不好。

本文链接:https://www.duorouhuapu.com/html/2019/01-31/262347.html

时间:2019-01-31点击:
相关推荐
胧月老桩怎么种
如何在皓月种植旧桩如何在皓月中妥善保养旧桩如何在皓月旧桩中种植正确的老式桩 - 农历的旧桩是多年来由多肉植物的枝条制成的。旧桩的存活时间越长,价格就越高。那么,如何在皓月种植旧桩
多肉植物种类大盘点 总有一个你喜欢的
近年来,多肉植物越来越受到大家的喜欢,一起装修网小编提醒您,在选购多肉植物的时候,一定要先掌握一定的相关知识,下面就和一起装修网小编来详细的了解一下多肉植物的种类有哪些
姬胧月怎么养及繁殖 和姬胧月锦的区别
姬胧月长的是很好看的,叶子不是绿色的,是红色的,是非常的惹人爱,姬胧月要怎样养呢?繁殖方法是怎样的呢?和姬胧月锦的区别是什么呢?姬胧月怎么养:盆土选择,栽种的土壤可用壤土及粗砂各半的培养土
朋友家胧月老桩初长成 养护方法是关键
之前去朋友家发现以前送他的一颗多肉胧月突然变成了老桩,下面小编就此总结了一些养护的经验与广大肉友进行分享,其实种多肉的关键无非就是光照、浇水和合理的配土
夏天多肉容易变绿?五种不变绿多肉夏天养护要点
夏季已经来临,随着气温的升高,渐渐到了三伏天,这时候很多酷爱养多肉的花友都不敢拿花出去晒,而且很多花友反应夏天多肉褪成了绿色,及其不喜欢。那么小编给大家介绍几种多肉,即使是在夏天,也不会褪色成大头菜
白牡丹的饲养及繁殖要点
白牡丹也被称作咔哇,是景天科石莲花属的多肉植物,由于白牡丹的茎叶多肉化,全株有白粉,茎健壮,互生叶排列成莲座形,叶片倒卵形,先端急尖,和白牡丹花非常神似,故此得名。但是白牡丹也不是一年四季都是白色的
多肉植物种植方法,多肉植物种植教程图解
多肉植物种植是一名很有讲究的知识,养多肉是一种爱好,也是一种长久修行,只有经历漫长枯燥的等待和实验,才可能养出最佳状态的多肉植物
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)免责声明 联系我们