多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  胧月

胧月的简介图片 叶子变薄怎么办

时间:2019-01-31 20:21:57 作者:醉清风 阅读:

胧月是什么?是公主吗?历史上还真的有一位胧月公主,这里我们要说的是多肉植物胧月,胧月究竟是怎样的呢?在样子的过程中出现了叶子变薄了怎么办呢?胧月的简介:常见的胧月都是粉绿色的莲座状

胧月是什么?是公主吗?历史上还真的有一位胧月公主,这里我们要说的是多肉植物胧月,胧月究竟是怎样的呢?在样子的过程中出现了叶子变薄了怎么办呢?

胧月的简介图片 叶子变薄怎么办

胧月的简介:

常见的胧月都是粉绿色的莲座状!叶子呈尖形的卵叶状,叶子还是挺肥厚的,叶面上有一层薄薄的白粉。

胧月的简介图片 叶子变薄怎么办

养得一般的胧月看起来就比较普通,看起来略有菜色!养得好的胧月,让人看了就想吃掉!

胧月的简介图片 叶子变薄怎么办

叶片的颜色会因为温差和光照时间的长短而改变,所以还没养出状态的花友也不要灰心,秋冬来临多肉就能“变仙”了。

胧月也是也喜欢阳光的品种,露养的观赏性是最高的,很多盆友会在老家看到这种石莲花,人们叫它石莲花,白色石头的颜色,如莲花般!

有的还能看到爬满一墙的胧月,变成“超级胧月”,那种震撼咱们透过照片就能欣赏到了,你会喜欢这样的"爬藤胧月"么?

胧月的简介图片 叶子变薄怎么办

胧月叶子变薄怎么办?

有的盆友的胧月长得植株不紧密,叶色浅绿,叶片之间距离很宽,叶子变薄,而且感觉非常脆弱,通常是见光少,浇水过多造成的!

相关推荐
姬胧月掉叶子怎么办 增加日照减少浇水
很多人花友们在养殖姬胧月的时候出现掉叶子的情况,那么姬胧月掉叶子怎么办呢?下面,小编就来介绍一下姬胧月掉叶子怎么办
姬胧月怎么养及繁殖 和姬胧月锦的区别
姬胧月长的是很好看的,叶子不是绿色的,是红色的,是非常的惹人爱,姬胧月要怎样养呢?繁殖方法是怎样的呢?和姬胧月锦的区别是什么呢?姬胧月怎么养:盆土选择,栽种的土壤可用壤土及粗砂各半的培养土
姬胧月掉叶子是什么原因
姬胧月掉叶子是什么原因:姬胧月掉叶子原因:水大浇水过多,通风不畅,盆土很难在短时间内变干,这种情况就会造成叶子掉落。很好解决,不要在浇水了,加强通风,多晒晒太阳
胧月老桩怎么种
如何在皓月种植旧桩如何在皓月中妥善保养旧桩如何在皓月旧桩中种植正确的老式桩 - 农历的旧桩是多年来由多肉植物的枝条制成的。旧桩的存活时间越长,价格就越高。那么,如何在皓月种植旧桩
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部